• 瀏覽: 37,377
  • 回覆: 266
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 殺意隆 於 2014-10-8 03:02 PM 發表

香港是宗教自由的地方,你不同意別人也不應該以此取笑人,就是基本的尊重。就算係基督教,你又信唔信上帝點一點頭動一動隻手就有陸地和海洋?你又會不會咁樣笑死自己?香港人不是擁護法輪功,擁護的是各人的宗教自 ...
首先,你就沒有對我「尊重」,香港差佬都允許法輪和反法輪當街對罵,只要唔郁手,這些算是「自由香港」的民間代表作吧!我連取笑別人的權利也沒有?還談什么”自由”? 就如你的簽名,你取笑了八成會員,你幾曾何時尊重過別人?

第二,你唔使長篇大論同我講咩咩宗教自由,我沒有反對別人去加入法輪功,我只是唔明白他們為咩要信法輪功!再者,內地也有宗教自由,你鍾意拜咩神拜咩鬼沒人理你,但如果你涉及利用宗教組織去散布反政府言論、或者欺騙他人財產、騙色‧‧‧就是犯法。前段時間剛捉了一個「全能神」組織,教主以皇帝自稱,幾十個女徒弟充當性玩具,天價學費,天價宗教補品食物,幾千幾萬人民幣一碟食物那種呀‧‧‧‧這就涉及詐騙、騙色了。

第三,你講到宗教,我目前無任何宗教信仰,只在家逢年過節拜家裡祖先,但我入寺廟,我會給佛祖上支香,去天主教朋友家玩,我也給耶穌上支香,我對于這些神,我不知道有沒有,我個人理解這些都只是一種「精神寄託」,我寧願信其有!但對于李洪志一個活生生的大陸人,他的個人成長經歷都被各種報刊人肉了一億次,你叫我如何能信他已經”變”成了神呢? 他滿口謊言是我不信他的理由!

多謝

斑廢青學人後咩玩冰桶挑戰, 警方一於拖到冬天,用水炮射斑黃巾軍告訴他們何謂是身在福中不知福,唔血腥又有意義!

關于香港問題我的幾點看法

2014年10月02日 15:36:26
作者:老孫在云南

打開微博微信,滿屏都是香港。關于香港問題,我的看法如下,供拍磚!

1,香港是中國的香港,但首先是香港人的香港。香港人表達自己的意見和訴求,非香港人,非身在局中無發言權。

2,政府應該開放新聞,讓各大陸新聞媒體多播放香港目前的狀況,聽聽普通香港人的想法,正面的和反面的,到底什么訴求,不要老是只讓我們看單方面的信息傳達,然后內地一片譴責“香港占中”之聲,這么大規模的抗議一定有緣由,內地大多數民眾因為新聞封鎖,連香港發生什么都不知道,如何判斷是非?

3,放開一人一票普選,700多萬張選票,讓香港人自己決定自己的未來,就算選出一個中央政府不合意的特首,只要他能把香港治理好,也不是壞事,治理不好再選下去唄!不管如何還是中國的領土,駐軍、外交等都在中央政府手上,不是說支持人大決議和中央政府的香港人占多數嗎?怕什么?天塌不下來,自信一點。我們沒見過選票,讓我們也看看一人一票的危害性!也算普及制度教育了。

4,不要動不動西方敵對勢力別有用心,我們這么偉大的祖國,偉大的黨,英勇的解放軍駐港部隊,無所不在的媒體和新聞覆蓋,新聞聯播中我們活得那么幸福,別人一忽悠我們就放棄這好日子了?相信老百姓的智慧,也相信香港人的判斷能力。倒是民進黨很是與時俱進,最近打出標語:投票國民黨,台灣變香港!

5,千萬不要有施捨的心態,因為大陸,香港才怎么怎么地!我天天在隔壁老李那早點攤吃早點,最近老李買房了,我不能說:老李,因為我天天吃早點,你看都買房了,沒有我吃飯,你不可能買房。你要感恩我。這個肯定不對,建國初期的封鎖,國內的轉口貿易,改革開放后的加工出口貿易,金融中心,面對世界的窗口作用等,首先是香港人的努力,所有的生意都是互惠互利的,沒有誰給誰施捨一說,我們心態要正!

6,香港那么多人(包括很多知名藝人)發聲支持“占中”活動,說了就說了,希望千萬不要去秋后算賬,再去號召抵制,賺錢和表達自己的政治觀點不要混為一談。抵制這個抵制那個太小家子氣。

7,已經對全世界承諾了,要一國兩制,那就兩制唄,不能失信于民,失信于人。你說中國一人一票會亂,那就讓香港先試試!

8,香港那么大事態再發展,放在那裡不管不問,好像沒發生一樣,這個不好,是考慮中央政府政治智慧的時候了,面對和解決好問題,可為本屆政府加分很多!

9,幾萬人幾十萬人上街,沒有垃圾,沒有打砸搶,沒有掀警車,靜坐表達自己的需求,本來就是中國人素質的顯示!關于此,致敬下香港人!你這幾天去國內的各個景區轉轉就知道差距在哪裡了!

10,十幾年來,因為工作的關係,和很多人的香港共事,香港人的敬業精神,職業素養讓我敬佩,同時受益良多。連這次他們有上街的權利,也讓我羨慕!

11,內地很多城市喊口號,說要超越香港,單單香港那完全自由的市場經濟環境和法治精神,上海和北京等地要超越,難!

祝福香港,明天更好!

感覺到呢個人同呢D字好快會被消失, 轉貼左先

我想睇聲波炮
想睇睇成班人底褲跌到落腳眼既樣

引用:
原帖由 殺意隆 於 2014-10-8 03:47 PM 發表

我怎不尊重你?我只是指出別對人取笑,而不是不准你取笑人喎,你分唔到?再講,我們正在 off-topic 呢 ...

我只是想表達出香港精神係:我們永遠正在維護各人的言論自由,不論你是左、右、親中定係反對派,而不 ...
我只是指出別對人取笑,而不是不准你取笑人喎,你分唔到?
抱歉,我小學雞!我分唔到你這么高深的哲學! .

香港精神? 如果你正在維護各人的言論自由,我真的唔明我前面的說話有什么讓你不滿、挑剔!

即將會有定期收美國錢既人,
代表全香港市民去同香港政府談判。

中美談判就快開始。

引用:
原帖由 牛熊通勝 於 2014-10-8 07:22 PM 發表

打開微博微信,滿屏都是香港。關于香港問題,我的看法如下,供拍磚 ...

打開微博微信,滿屏都是香港。關于香港問題,我的看法如下,供拍磚!

1,香港是中國的香港,但首先是香港人的香港。香港人表達自己的意見和訴求,非香港人,非身在局中無發言權。
香港是朝鮮嗎?封閉式治港呀?非本港人評論都唔准呀?聽說近來香港唔系講咩咩與國際接軌咩? 你呢個咩咩云南的老孫腦袋被驢踢了?
2,政府應該開放新聞,讓各大陸新聞媒體多播放香港目前的狀況,聽聽普通香港人的想法,正面的和反面的,到底什么訴求,不要老是只讓我們看單方面的信息傳達,然后內地一片譴責“香港占中”之聲,這么大規模的抗議一定有緣由,內地大多數民眾因為新聞封鎖,連香港發生什么都不知道,如何判斷是非?
再次證實,你呢個云南老孫的腦袋被驢踢了好幾下,唔准其他地區的中國人評論香港事務,又叫大陸媒體落力報道香港目前狀況做咩姐? 聽香港人的想法做咩姐?聽香港占中的緣由做咩姐?老孫你神經錯亂呀?
3,放開一人一票普選,700多萬張選票,讓香港人自己決定自己的未來,就算選出一個中央政府不合意的特首,只要他能把香港治理好,也不是壞事,治理不好再選下去唄!不管如何還是中國的領土,駐軍、外交等都在中央政府手上,不是說支持人大決議和中央政府的香港人占多數嗎?怕什么?天塌不下來,自信一點。我們沒見過選票,讓我們也看看一人一票的危害性!也算普及制度教育了。
其實,香港你食得好唔好,工薪高唔高,這不是中央關心的重點,中央只關心你香港會唔會成為一個以民主為借口的反共基地!你想睇一人一票的失敗事例,請參考台灣的扁時代。
4,不要動不動西方敵對勢力別有用心,我們這么偉大的祖國,偉大的黨,英勇的解放軍駐港部隊,無所不在的媒體和新聞覆蓋,新聞聯播中我們活得那么幸福,別人一忽悠我們就放棄這好日子了?相信老百姓的智慧,也相信香港人的判斷能力。倒是民進黨很是與時俱進,最近打出標語:投票國民黨,台灣變香港!
就是相信港人,才出現今次的占中事件。占中行為正是放棄好日子的愚蠢行為!
5,千萬不要有施捨的心態,因為大陸,香港才怎么怎么地!我天天在隔壁老李那早點攤吃早點,最近老李買房了,我不能說:老李,因為我天天吃早點,你看都買房了,沒有我吃飯,你不可能買房。你要感恩我。這個肯定不對,建國初期的封鎖,國內的轉口貿易,改革開放后的加工出口貿易,金融中心,面對世界的窗口作用等,首先是香港人的努力,所有的生意都是互惠互利的,沒有誰給誰施捨一說,我們心態要正!
經濟方面我小學雞,不評論,但我知道事實不是你描述那樣。
6,香港那么多人(包括很多知名藝人)發聲支持“占中”活動,說了就說了,希望千萬不要去秋后算賬,再去號召抵制,賺錢和表達自己的政治觀點不要混為一談。抵制這個抵制那個太小家子氣。
有句話叫自作自受,身為藝人,若你以賺錢為首選,就應該明白少講少錯這個道理。若你逞英雄表達政治方向,或多或少你會得罪某一邊的人!
7,已經對全世界承諾了,要一國兩制,那就兩制唄,不能失信于民,失信于人。你說中國一人一票會亂,那就讓香港先試試!
未試就已經亂了!有師兄指出,從今次占中來看目前香港市民的認知和素質,未達到每人投票普選的基本要求。
8,香港那么大事態再發展,放在那裡不管不問,好像沒發生一樣,這個不好,是考慮中央政府政治智慧的時候了,面對和解決好問題,可為本屆政府加分很多!

9,幾萬人幾十萬人上街,沒有垃圾,沒有打砸搶,沒有掀警車,靜坐表達自己的需求,本來就是中國人素質的顯示!關于此,致敬下香港人!你這幾天去國內的各個景區轉轉就知道差距在哪裡了!

10,十幾年來,因為工作的關係,和很多人的香港共事,香港人的敬業精神,職業素養讓我敬佩,同時受益良多。連這次他們有上街的權利,也讓我羨慕!

11,內地很多城市喊口號,說要超越香港,單單香港那完全自由的市場經濟環境和法治精神,上海和北京等地要超越,難!

祝福香港,明天更好!

感覺到呢個人同呢D字好快會被消失, 轉貼左先

解放軍出動將一眾西奴一網打盡

引用:
原帖由 殺意隆 於 2014-10-8 02:41 PM 發表

高登仔當中好多人有料到的,唔係吹水o個 d,係堅有料,對比起香討,香討才是烏合之眾。
但係果編野真係"真心膠".....

如果讀過少少"社會學"都唔會寫出呢編 膠文.....

唔需要動手, 衹需要等佔中派繫內部分裂,爛就爛咯,橫掂又試唔抽稅,又試唔影響內地政治經濟,盞鬼

引用:
原帖由 Vo1976 於 2014-10-8 08:57 PM 發表

打開微博微信,滿屏都是香港。關于香港問題,我的看法如下,供拍ij ...
大陸人,特別雲南D咁內陸地方,思維好鄉下佬。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]