• 瀏覽: 5,219
  • 回覆: 84
  • 追帖: 1
見到有三四歲小孩在工作人仕指導下簽所謂反佔中,保和平,保普選有感而發!孩子長大后會問,篩選的假普選怎樣促成的?

以下轉自商報

… 近年香港出現不少被明眼人視作「奴才」的政商人物,他們本是政界精英、業界良才,可是往往希旨承風,為討京官港共歡心而做出一些不利於港人的事……。在社會撕裂、意識紛爭的現在,執中允正地做事做人,實在艱難且不易。

吹脹80後 - 張潤衡
反佔中問卷的無知

為甚麼要在反佔中的問卷上簽名?因為被迫、被騙、為著數、還是真的為了反佔中?別侮辱我的知識,我是一位受過研究訓練的人,所以我想跟大家分享一點心聲,要罵要插,悉隨尊便,畢竟這是我努力多年,在三間知名大學的學士、碩士、博士的課程裡學習得來的,這是我的「專業」!
進行問卷調查的目的,一般是要了解特定的調查對象對某一現象、人物或事件的看法或理解,藉此搜集一些社會資料,以尋找答案來解釋研究人員所提出的問題。
第一點,《保和平保普選反暴力反佔中簽名行動》單看旗號已經是含糊不清及邏輯混亂,能解釋保衛和平是否等於保普選嗎?另也解釋如何保普選又反佔中,那人家以和平佔中的方式來爭取普選的話,他們也是保和平保普選了,那周融先生在反甚麼?
第二是調查對象,在研究準則上,所以受訪者都必須獲調查員作出「清楚的」解釋有關「調查目的」,然後再自行決定是否參與,並擁有拒絕或隨時終止的權利。就不計算未能求證的消息,指大量僱員被公司高層要求簽名的事了。在街站上簽名的老人家和小朋友,他們都明白這份調查問卷的詳細內容嗎?
第三不說了,這份問卷連中學通識功課的質素都不如,但有報紙卻大字標題地報道「反『佔中』簽名快破百萬」,難怪最近大家都不再光顧麥當勞了!作者為2009十大傑青/www.facebook.com/cyhhk

我咩學歷都無不過都知搞亂香港無運行, 請死出香港

佔中三妖暨各路犯民妖
為吃狗糧甘為老美走狗
日反夜反唯恐香港不亂
害國害港仍然死不悔改
這些人渣才是香港之恥!

引用:
原帖由 地獄行者 於 2014-7-30 02:02 PM 發表
佔中三妖暨各路犯民妖
為吃狗糧甘為老美走狗
日反夜反唯恐香港不亂
害國害港仍然死不悔改
這些人渣才是香港之恥!
周習溥之鬥,你好享往靜靜鷄亂哦,香港赤化你好享受哦?

引用:
原帖由 地獄行者 於 2014-7-30 02:02 PM 發表
佔中三妖暨各路犯民妖
為吃狗糧甘為老美走狗
日反夜反唯恐香港不亂
害國害港仍然死不悔改
這些人渣才是香港之恥!
D簽左名既三四歲細路長大第曰問,點解香港人普選要篩選再到我哋投ABCD一樣既野,大人話,你當年簽名支持架!
周x同個D自稱愛和平人話好嗎?

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 2014-7-30 12:29 發表 見到有三四歲小孩在工作人仕指導下簽所謂反佔中,保和平,保普選有感而發!
1. 無相無真相
2. 6.4和7.1遊行也有兒童參與
何以樓主不加以批評?

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 2014-7-30 14:33 發表 D簽左名既三四歲細路長大第曰問,點解香港人普選要篩選再到我哋投ABCD一樣既野,大人話,你當年簽名支持架!周x同個D自稱愛和平人話好嗎?
你做咩將自己幻想當事實

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 2014-7-30 12:29 PM 發表
吹脹80後 - 張潤衡
反佔中問卷的無知

為甚麼要在反佔中的問卷上簽名?因為被迫、被騙、為著數、還是真的為了反佔中?別侮辱我的知識,我是一位受過研究訓練的人,所以我想跟大家分享一點心聲,要 ...
討論時請說重點,只有沒信心的人才狂曬學歷

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 2014-7-30 12:29 PM 發表
見到有三四歲小孩在工作人仕指導下簽所謂反佔中,保和平,保普選有感而發!孩子長大后會問,篩選的假普選怎樣促成的?

以下轉自商報

… 近年香港出現不少被明眼人視作「奴才」的政商人物,他們本是政界精 ...
這是中國人的悲哀,一直以來,為權貴說句公道話就被標簽為奴才.
一定要無事找事罵一下統治者才會被封成有骨氣.

推BB車上街嗰D點計?

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 2014-7-30 02:25 PM 發表   周習溥之鬥,你好享往靜靜鷄亂哦,香港赤化你好享受哦?http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg
路線鬥爭
那會亂港
甚麼赤化
只是犯民妖恐嚇港人的廢噏

引用:
原帖由 ss13297148ss 於 2014-7-30 02:33 PM 發表  D簽左名既三四歲細路長大第曰問,點解香港人普選要篩選再到我哋投ABCD一樣既野,大人話,你當年簽名支持架! 周x同個D自稱愛和平人話好嗎?http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg
如真有其事
那些小孩為自己為香港做了好事

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]