• 瀏覽: 4,739
  • 回覆: 17
http://news.qq.com/a/20140729/078969.htm

其實呢個年代火槍還有作為嗎????

看戰場而定,如果戰場是懸崖峭壁,峽谷森林,就算再多的武直十也會有飛行限制、射擊死角,那種時候攻堡壘不是靠他們嗎!

不過,隨着現代武器的種類發展越來越多\強,噴火槍的角色在攻堅任務中地位也越來越低。

引用:
原帖由 Vo1976 於 2014-7-29 08:27 PM 發表
看戰場而定,如果戰場是懸崖峭壁,峽谷森林,就算再多的武直十也會有飛行限制、射擊死角,那種時候攻堡壘不是靠他們嗎!

不Ű ...
用無人機炸九佢地會唔會實際呢?

引用:
原帖由 omgking 於 2014-7-29 09:01 PM 發表
用無人機炸九佢地會唔會實際呢?
其實和前面答案一樣,無人機面對”懸崖峭壁,峽谷森林”也有飛行死角和射擊死角!無人機對平地偵察攻擊就勁,但如果戰場在大山森林、峽谷底,無人機未必有效!

例如,假設堡壘設在兩山之間,或者心洞之類,這些地形環境窄小地帶,還是需要士兵親自硬攻的!

其實E D嘖火兵無幾耐都要淘汰, 宜家已經無咩用.

現在應該是用雲爆火箭彈

噴火槍,對敵人心理威脅,大個實用,見到火燒過來,走都吾切,

登陸始終要靠兵...

引用:
原帖由 l96a1 於 2014-7-30 02:06 PM 發表
噴火槍,對敵人心理威脅,大個實用,見到火燒過來,走都吾切,
子彈既距離遠過火搶吧,我怕未燒到人之前都中左槍了

火攻是最原始的戰術性打擊,從一片樹林到一座城市都可以被火煙滅,有時燒死或被焗死的人會比子彈打死的人來得多。

如果戰場上四處都是火,那殺旦就很快找到你了。

當子彈未識轉彎時,一些暗藏不能射擊位,就需要到噴火槍了。

引用:
原帖由 滅蠢先鋒. 於 2014-7-30 07:49 PM 發表 火槍可以對付躲在山洞裡的敵人。
淘寶買遙控飛行器改成火焰彈遙控引爆 搞店

引用:
原帖由 omgking 於 2014-7-30 05:22 PM 發表
子彈既距離遠過火搶吧,我怕未燒到人之前都中左槍了
火有很多東西都不是子彈能做到的,單是高熱這點就已經是了
更不要說燒死是又慢又痛苦的過程對心理層面上對士兵來說是很可怕的事
你自己可以想想一個你認識的人一邊燒一邊發出殺豬般的慘叫會是什麼狀況

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]