• 瀏覽: 25,818
  • 回覆: 34
  • 追帖: 6
北市條通酒店豔名遠播。條通是日文「巷子」的意思,中山區一到十條通指的是北市長安西路、南京東路及中山北路到新生北路間區域,現有日式卡拉OK酒店約百間,因小姐通日語,吸引日人上門,《蘋果》就曾於二○○六年拍到來台比賽的日本國寶相撲力士,深夜結伴到條通酒店尋歡作樂。

日本商社前職員Yoshi說,條通酒店很接近日本的酒吧,加上陪侍小姐日文流利,「來台灣出差的日本人都知道」。日本甚至有「台北夜總會林森北路情報」等專門網站介紹,方便日本旅客按圖索驥。

服務周到更療癒有日本網友表示他一下飛機就與「可外帶」酒店聯繫,十分鐘內便收到店家傳來九張小姐照片供挑選,儘管小姐本人「和照片長得不太一樣」,但「台灣女生服務周到,比日本女生更療癒」;也有日本網友形容北市條通「不輸給東京歌舞伎町」、「比日本便宜,是下班及觀光後放鬆的好去處」。
曾在條通日式酒店陪酒的YUKI說,條通八成客人都是日本人,酒店有分類,「七、八、九條多是喝酒、唱歌、聊天,五、六條能含S(指性交易)」,有些店家會與旅行社、導遊配合,不定期有整團日本人帶到店裡消費,小姐都要能簡單日語,「不然怎麼溝通、逛街、買東西?」

台日客消費有別條通酒店消費方式台、日客有別。《蘋果》記者昨晚佯裝客人到細川貴志登門的八條通「ACE」消費,店家開一個人頭一千元,小姐坐公檯,「每個小姐都會陪你聊天」,洋酒最低五千元,「小姐不出場、不做S」。但據悉,前晚細川一行人共有九名小姐陪酒,每一名小姐一小時收一千五百元台幣,他們共花三萬多元,出場陪過夜要看小姐意願,行情價為四萬五千元日幣(約一萬三千元台幣),但店家有打折。專案、娛樂中心

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140729/35987363/台北尋歡首選條通豔名遠播
只限招呼日本客
低等台灣人民死開

引用:
原帖由 mabalujun 於 2014-7-29 07:03 AM 發表
北市條通酒店豔名遠播。條通是日文「巷子」的意思,中山區一到十條通指的是北市長安西路、南京東路及中山北路到新生北路間區域,現有日式卡拉OK酒店約百間,因小姐通日語,吸引日人上門,《蘋果》就曾於二○○六年 ...
唔係阿,台灣人都可以去,不過唔好玩,嗰度啲女年紀大啲。台灣本地人唔鍾意去,有大把地方重好玩。

港客接嗎?

遊客紅燈區很多地方有啦

引用:
原帖由 decision123 於 2014-7-29 07:43 AM 發表 唔係阿,台灣人都可以去,不過唔好玩,嗰度啲女年紀大啲。台灣本地人唔鍾意去,有大把地方重好玩。
可否介紹一下呢?
我只懂林森北路

引用:
原帖由 decision123 於 2014-7-29 07:43 AM 發表
唔係阿,台灣人都可以去,不過唔好玩,嗰度啲女年紀大啲。台灣本地人唔鍾意去,有大把地方重好玩。
講d黎聽下

只接日本客?好重口味

引用:
原帖由 TRruth 於 2014-7-29 08:07 AM 發表 遊客紅燈區很多地方有啦
有乜咁奇,就好似灣仔一樣,你英文掂嘅,賓泰越俄非都有

毒果又教傑青叫雞

台北中山區聞說多嘢玩

引用:
原帖由 iawgnow 於 2014-7-29 10:27 AM 發表 有乜咁奇,就好似灣仔一樣,你英文掂嘅,賓泰越俄非都有
咁正?

引用:
原帖由 獨食者 於 2014-7-29 07:58 AM 發表
港客接嗎?

講句日文就得啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]