• 瀏覽: 24,868
  • 回覆: 492
  • 追帖: 1
[quote]原帖由 Orion113 於 2014-4-18 09:03 PM 發表
DKLMo!  袁木 ( 已拉柴)  就 係 老作.

http://i284.photobucket.com/albums/ll26/F-111_2008/4.jpg [/quote真相出來5 年了,仲屈袁木!差

引用:
原帖由 Spender.. 於 2014-4-18 09:04 PM 發表
呢封所謂3000字遺書大有可能供奉於李卓淫間六四刮攏館, 穀穀啲愚民慷慨解囊!
下年又血書添,哈哈!搵硫磺薰下做舊就得,蘋果創作無極限!

引用:
原帖由 Spender.. 於 2014-4-18 09:08 PM 發表

咁都比C兄篤爆, 好難再出續集了!
續集、學生遺留套套。

六四事件真的為禍不少。

引用:
原帖由 明月照溝渠 於 2014-4-18 09:22 PM 發表
六四事件真的為禍不少。
六四後遺症,被祈福黨利用呃錢。

引用:
原帖由 明月照溝渠 於 2014-4-18 09:22 PM 發表
六四事件真的為禍不少。
64 事件造福李桌人

見到上面班陷家鏟就知道中國點解無得救..........

就黎連文革都變成一個人都無死過了

毒果作野唔代表64無發生過

更加唔代表中共做o岩

引用:
原帖由 jackharkness 於 2014-4-18 09:30 PM 發表
見到上面班陷家鏟就知道中國點解無得救..........

就黎連文革都變成一個人都無死過了

毒果作野唔代表64無發生過

更加唔代表中共做o岩
請 quote 任何一個話 64 無發生的回文

爸爸、媽媽,如果我在壯志未酬之前就被現行政權所消滅,您們就權當沒有我這個兒子,20多年來只是為這個社會、這個民族養了一個帶血淚的流星吧;

如果天幸有朝一日我能夠在您們有生之年實現我們的理想,那時我一定會加倍地孝敬、報答您們的。我去了,爸爸媽媽,我的理想、我的信念、我的事業在召喚著我,雖然死神也隱在它們的背後向我召手,但我卻不能不義無反顧昂地迎著它們走向前去。我沒有其它道路可供選擇,因為我的信念,我的使命,我的人生觀,世界觀決定了我必須走這條人間最艱難險惡的路。

原諒我,媽媽,爸爸,原諒我這個不孝的兒子。我在鐵牢中,在軍警的皮鞭電棍下,在死神的懷抱著,都永遠不會忘記您們的。

讓孩兒最後再叫一聲吧,爸爸,媽媽。

永別了

人生自古誰無死,留取丹心照汗青。

您們的不孝之子:蕭峰傑

[

引用:
原帖由 jackharkness 於 2014-4-18 09:30 PM 發表 見到上面班陷家鏟就知道中國點解無得救..........就黎連文革都變成一個人都無死過了毒果作野唔代表64無發生過更加唔代表中共做o岩
64一定有死過人,軍隊亦有出動震壓,但天安門內有無死過人就無人證實到,而外圍有工人、學生、軍人都分別有傷亡是事實,但這件事為何要一口說定是軍人錯?網上亦有資料顯示,是先有人動亂才引申這些事情發生,但為何沒有人能夠為這件事情付責?而只會將過錯全推給軍人和共慘黨承擔,老實講,做人對人和對事應該要公道d

要呃班廢青去六四紀念館嘛!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]