打印

[兩岸新聞評論] 獲贈名車 反目被叫滾 二奶數臭中辦淫官【短片】【圖輯】

獲贈名車 反目被叫滾 二奶數臭中辦淫官【短片】【圖輯】 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



http://youtu.be/Ef99zink8qw

中國旅遊與經濟電視台女主播紀英男昨在網上發佈舉報信全文,痛述她被中共中央辦公廳(簡稱中辦)法規室前副主任、現中央檔案局法規司副司長范悅誘騙做二奶的經歷。舉報信猶如杜鵑啼血,道出一個初出社會的美女被淫官包養、始亂終棄全過程,網民熱議,有人哀其不幸,也有人怒其不爭。

舉報信長近萬言,由內地人民監督網刊發,熱爆各大網站。紀小姐在信中指,2009年范悅與她相識時,自稱已離婚十幾年,又被談了多年戀愛的女友背叛剛分手。儘管當時她22歲,他38歲,兩人年齡相差16歲,但她還是被范的甜言蜜語打動,同意築巢同居。

公開信痛述范官在她身上豪花的諸多細節,包括一次給她買6萬多元(人民幣.下同)一條裙、一個手袋和一條披肩;一次性花十幾萬買高檔家用品;又先後花200萬元給她買兩部名車(寶馬及保時捷);承諾花2,000萬給她買豪宅等。
直至前年6月4日,才揭發范官有老婆,只是感情失和分居。但他以「要離婚娶她」、「再婚還要通過政審」等騙她等待。

還有大量證據在手
去年12月12日,范悅翻臉不認人,叫來一群商界朋友對她進行利誘恐嚇,指她是「婊子」、要她「滾遠點」。范悅拒絕見她,甚至給她回短訊罵她「過去都他媽可笑之極!都他媽的受夠了!想怎麼樣奉陪到底」!

紀小姐稱她曾向國家檔案局局長投訴,局方回覆無權處置此事,着她向派出所報案。她哀求外界為她主持公道。她稱含淚公佈的視頻和照片只是證據小部份,還有大量證據在手。而最新公佈的一段視頻是范悅與紀小姐和姊姊一男兩女身穿睡衣同居一室,疑是范悅「一龍兩鳳」玩「雙飛」。
人民監督網/騰訊微博

http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20130616/18299131
22歲時與范悅同居? 勁..!

[ 本帖最後由 aafs99 於 2013-6-16 09:49 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 旅遊 電視 網上 人民幣 女友

TOP




[ 本帖最後由 aafs99 於 2013-6-15 10:44 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa

TOP

正一死狗官





TOP

好清純女子wor


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
仲有冇


實用相關搜尋: Spa

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

中共高官一向識嘆。

但毛毛實會話克林頓都有萊溫斯姬啦!!






實用相關搜尋: Spa

TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

慾火中華‥‥
?



實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
網上都是光脫脫的


實用相關搜尋: Spa 網上

TOP

各有所需






實用相關搜尋: Spa

TOP

好想食咗條女


實用相關搜尋: Spa

TOP

好出奇咩,只要唔講民主大把女










TOP

好想食咗條女


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
“期間他們生活極其奢侈,僅范悅給她的零花錢每天就有1萬元人民幣”

目無法紀,荒謬封閉,貪官當道,臭名遠播,蟻民活在獨裁赤共管治下只是共慘黨的勞役永無制度與真相



實用相關搜尋: Spa 人民幣
簽名過大

TOP

伸延閱讀
 48 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。