打印

[國際新聞評論] 強國夫婦獨霸電梯大便,勁!

強國夫婦獨霸電梯大便,勁! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
http://news.ycwb.com/2013-05/05/content_4437218.htm

深圳地鐵驚現「大便嫂」!一名中年女子在疑為其丈夫的男子陪同下,竟在龍崗線橫崗站內的透明觀光電梯內,當眾除褲大便(見圖),男子則猛按關門鍵。二人隨後若無其事地離開,留下一堆大便。這一幕被監控視頻拍下,近日傳上網絡,引起嘩然。
深圳地鐵前天表示,職員已清理排泄物,並取走監控錄影調查。一名職員出於氣憤,用私人手機拍下,近日傳上網絡。視頻顯示,這一幕發生在上月二十二日下午三時十四分左右,電梯內有一對男女,其中身穿花色短袖上衣的中年女子,突然除褲蹲下大便,陪同男子則猛按電梯的關門鍵,不讓電梯門打開。電梯四周透明,不時能看到有乘客經過。女子在二十秒內快速「解決」,俐落地抹屁股、穿褲子,將大便及用過的紙巾留在電梯後離去。「此女把中國人的臉都丟到全世界了……太沒有道德了!」網民紛紛譴責!



實用相關搜尋: Spa 調查 地鐵
1

TOP

典止呀!強国婦仲響新加坡「獻技」呢....


http://youtu.be/wOVnrsjYuRs



實用相關搜尋: Spa

TOP

毛撚孽畜:

西人唔痾屎㗎?









TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

[隱藏]
強國人四出表演大小便技術... 真係厲害...


實用相關搜尋: Spa

TOP

真係要起大陸D出境大樓寫住"请匆在它国出恭"


實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.3