• 瀏覽: 340,125
  • 回覆: 83
  • 追帖: 9
引用:
原帖由 a1234bcd 於 2015-8-26 02:27 PM 發表
Garfield cat無理刪帖

天津民用設施災難吾關軍事既貼你吾剷,卻將我題為貨幣金融戰爭,由國防大學教授喬良講述美國貨幣金融同美國發動戰爭關係既文章,以文不對題剷走,你係咪要滅聲,請你給出合理解釋

...
本人過去幾天都向香港討論區請了假,
故現在才能回應閣下之提問,
閣下主題以貨幣金融戰為主,
而本版是軍事討論, 故本人認為在本版貼出是較為不適合, 現接受閣下及會員意見,
保留閣下已重新發出的主題於本版內討論, 謝謝

引用:
原帖由 a1234bcd 於 2015-8-27 12:49 PM 發表
繼garfield cat無故刪帖,不給出合理能服衆既解釋,f50hyt又將投訴帖剷走滅聲
相信呢個帖亦好快會比人剷走,我已經將投訴放在置頂既投訴舉報收發站

http://i60.ti ...
同事扣分是因為閣下開帖議論版主執行版務,
如閣下有關於版主扣分的疑問應以PM或於本主題內向該版主查詢

意圖引發罵戰
引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2015-9-2 21:35 發表
只有中國人關心而已
全世界 根本不在乎

假如 盧旺達/尼日利亞 搞閱兵, 你會關心嗎??
一樣道理

引用:
原帖由 星海揚帆 於 2015-9-2 10:33 PM 發表
意圖引發罵戰

Link pls,
這些按檢舉便可

請問怎樣刪除?

關於石獅子的。

引用:
原帖由 catcloud 於 2015-10-17 01:19 PM 發表
請問怎樣刪除?

關於石獅子的。
請提供link,
版主才可刪除的

http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25657841&highlight=%2B%C3%E8%AA%E1%A6p%A4%F4%A4%EB

內容完全和軍事無關, 根本是發帖人借故恥笑中國旅客, 製造矛盾和罵戰.
請版主從速處理.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]