• 瀏覽: 340,133
  • 回覆: 83
  • 追帖: 9
引用:
原帖由 kkau3 於 2014-5-11 10:41 PM 發表
原帖由 史特勞傑 於 2014-5-11 10:33 PM 發表
各位版友若有不滿, 請移步到置頂投訴帖舉報一帖內提出, 並請PM 版主跟進. 若在版面內會當離題回帖移除.

若在版面挑戰版主, 會禁言處理.

http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=18598697&extra=page% ...

請問版主,什麼叫做在版面挑戰版主?我怕本人及各位版會無意之下干犯,麻煩先告訴大家,謝謝
本版主已不只一次在軍事討論版內提示不能在版面討論版主如何執法, 閣下在"近距離射手腳的可能性"一帖內多次質詢版主是否合理屏蔽閣下帖子, 是漠視版規, 是一種有意挑釁性行為, 還好意思說成無意?

請問下面幾個回帖, 那一點是與"近距離射手腳的可能性"話題有關?
引用:
原帖由 kkau3 於 2014-5-11 09:48 PM 發表
屎勞版主要選擇性刪貼,話我嘅內容同軍事無關喎,如果連講拉扳機都叫無關,唔知乜嘢先叫有關
引用:
原帖由 kkau3 於 2014-5-11 10:09 PM 發表
呀版主呀版主,請問上文那一個字對版主作出辱罵?麻煩你公開向大家解釋一下,以免大家不知不覺辱罵咗都唔知。
仲有,請問講拉扳機的這句
'"廢宅會話:拉扳機咪好似撳個enter 掣一樣囉"
是否同軍事無關,麻煩直接回答大家,謝謝
引用:
原帖由 kkau3 於 2014-5-11 10:12 PM 發表
為求透明地討論,麻煩版主不要再用私訊,謝謝

引用:
原帖由 kkau3 於 2014-5-11 11:12 PM 發表
若果是你自己意見, 我會隻眼開隻眼閉.

你用上"癈宅會話", 即表明不是你自己意見, 是曲線謾罵. 若再挑戰版主, 我會禁言你3 天.
請問詢問是否視作為挑戰?我嘅意見係 '廢宅會話' ,只係版主閣下認為我 ... [/quote]

若果閣下有合理解釋'"廢宅會話:拉扳機咪好似撳個enter 掣一樣囉" 是切合"近距射手腳的可能性", 我會解除屏蔽該帖.

引用:
原帖由 kkau3 於 2014-5-12 11:29 PM 發表

若果閣下有合理解釋'"廢宅會話:拉扳機咪好似撳個enter 掣一樣囉" 是切合"近距射手腳的可能性", 我會解除屏蔽該帖.
有些廢物宅友會認為拉扳機好似按enter 掣一樣容易,所以會覺得近距離射手腳係容易 ... [/quote]

已違版規 6.

本版版規:
6. 不得以任何圖片、直接或間接言詞,作為宣傳仇恨、鼓吹歧視或侮辱任何人、國家、團體的言論或影射。

另外, 該主題並非討論電子戰事, 電腦"enter" 跟該主題完全拉不上關係, 屬於離題.

本版主只作屏蔽, 未有扣分, 已經輕判. 閣下投訴不會受理.

如有意見,請在此發表,謝謝!

強烈建議版主清理軍板風氣

請問可有具體一些的建議嗎?謝謝!

常有人在軍板開抽水貼 或帶有挑釁性質的貼 一經檢舉 應立即封貼 但感覺版務管理員們效率太慢 以至軍板常有此類貼流連 至於用什麼懲罰 管理員們自己斟酌

引用:
原帖由 大地之翼 於 2015-6-3 09:39 PM 發表 常有人在軍板開抽水貼 或帶有挑釁性質的貼 一經檢舉 應立即封貼 但感覺版務管理員們效率太慢 以至軍板常有此類貼流連 至於用什麼懲罰 管理員們自己斟酌
抽水都唔太緊要,一D完全唔關軍事事既主題近排處理好慢。

請各位見諒,版主們每日處理的檢舉量很大,可能未及處理。

如果按了檢舉而未有動作,請在這裏貼出。謝謝!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]