標題: 劉曉波做了什麼對世界和平的事? [打印本頁]

作者: 30624700_

作者: discuss.woddboy     時間: 2017-7-15 17:40

突破盲點了
作者: cortet     時間: 2017-7-15 17:44

引用:
原帖由 30624700_ 於 2017-7-15 05:23 PM 發表
劉曉波做了什麼對世界和平的事?
有無人能列一個清單出嚟?
見他拎到諾貝爾和平獎,
對世界和平肯定有很大貢獻
good question.
作者: hkg1842     時間: 2017-7-15 17:51

引用:
原帖由 30624700_ 於 2017-7-15 05:23 PM 發表
見他拎到諾貝爾和平獎,
共慘黨的反人類罪行是對世界和平的威脅

不單止屠殺民衆,還把中共囯人都繁殖為牲口一樣的劣等人種

劉曉波跟中共對著幹,寫了一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。

其實毛澤冬也應該得和平獎, 因爲牠協助消滅了 幾千萬低等 人口!
作者: 路過的人_甲     時間: 2017-7-15 18:25

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 05:51 PM 發表

劉曉波跟中共對著幹,寫了一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西
日日企街大喊天滅中共,
寫上入廁所唔見個腎既法輪L,
都應該有和平獎.

作者: hkg1842     時間: 2017-7-15 22:14

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2017-7-15 06:25 PM 發表

日日企街大喊天滅中共,
寫上入廁所唔見個腎既法輪L,
都應該有和平獎.
當然啦!
只要能用良知譴責共慘黨的滔天罪行,用事實恥笑中共囯人,誰都有資格拿和平獎!

要是沒有共慘黨的滔天罪行、缺少了邪惡的中共囯人, 你認爲 達賴 和 劉曉波 能有機會拿和平獎嗎?

是你們的邪惡 襯托出 劉曉波的價值,
是你們的暴行 反映出 現代文明的珍貴
作者: 嘻哈嘻哈     時間: 2017-7-15 22:19

整死左自己為世界帶來和平!
作者: mango178     時間: 2017-7-15 22:47

引用:
見他拎到諾貝爾和平獎,
和平獎係用什麼標准去定?
咪一樣由西方的準則及觀點。
好似當年跳水的盧根尼斯,個頭撞板都得咁高分,若果換左中國隊,情形就不同了。

呢度有班自僱人士轉貼員,將『和平獎』呢個不知所謂的獎,講到似地球的救世主,笑撚死!
作者: arloadle37     時間: 2017-7-15 23:08

只要信,不要問!
作者: 三少爺     時間: 2017-7-15 23:15

完全沒有.
作者: Barocc0122073     時間: 2017-7-15 23:31

生 Cancer 釘走咗,,已經係對世界貢献和平的事了....楼主,,,你會貢献嗎...?
作者: 路過的人_甲     時間: 2017-7-16 07:11

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 10:14 PM 發表

當然啦!
只要能用良知譴責共慘黨的滔天罪行,用事實恥笑中共囯人,誰都有資格拿和平獎!

要是沒有共慘黨的滔天罪行、缺少了邪惡的中共囯人, 你認爲 達賴 和 劉曉波 能有機會拿和平獎嗎?

是你們的 ...
咁你繼續日日企街大喊天滅中共,
等你洋爺爺終有一日俾個和平獎你既.

作者: 劉婕     時間: 2017-7-16 07:33

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2017-7-16 07:11 AM 發表

佢洋爺爺西國內的屠夫, 以售賣武器, 借刀殺人, 來稱霸世界, 多年來屠殺了中東和亞洲不計其數, 手無寸鐵的無辜生命, 他扮盲詐睇唔到
作者: 中國青年     時間: 2017-7-16 10:07

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 05:51 PM 發表

劉曉波跟中共對著幹,寫了一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。 ...
如果刘写的东西”中共国人都不想听“,那刘写的东西是符合了谁的价值观,他说的是谁想听的?他为谁争取?民主不是应该尊重人民的选择吗?

我只能说,你很诚实,但也很低能。用自己的论据去打倒自己的论点,你做到了!
作者: hkg1842     時間: 2017-7-16 10:08

引用:
原帖由 路過的人_甲 於 2017-7-16 07:11 AM 發表

當然那還得有無恥的中共囯人和邪惡的共慘黨配合,繼續做傷天害理的事,才比較容易再拿和平獎!
作者: hkg1842     時間: 2017-7-16 10:22

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-16 10:07 AM 發表

如果刘写的东西”中共国人都不想听“,那刘写的东西是符合了谁的价值观,他说的是谁想听的?他为谁争取?民主不是应该尊重人民的选择吗?

我只能说,你很诚实,但也很低能。用自己的论据去打倒自己的论点,你做到了!.
谁的价值观: 那當然是人類的價值觀而不是中共国人的價值觀
谁想听:那當然是和平獎評委想聼的而不是中共国人想聼的
为谁争取: 那當然是為了良知而爭取而不是為禽獸而爭取
選擇:人類都有選擇的權利,但中共国人是沒有的。

低能: 中共囯人都不低能,所以都會賤賣良知,顛倒是非。

作者: G36     時間: 2017-7-16 10:47

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-16 10:22 AM 發表

为谁争取: 那當然是為了良知 ...
只限於人類的價值觀 only define by 西方國家的利益

和平獎評委想聼相聽什麼? 和平獎評委持雙重準則嗎?
check下黎德壽點講?

as above, 良知 only base on fulfills 西方國家的利益

無中共國人不評論,但不是人人都可以選擇做李X誠
廉價選擇權利既言論毫無立足點

不低能=賤賣良知?
恭喜你,你將全球不是智力有問題既人都扣上"賤賣良知"既帽子...
(包括閣下)
作者: 中國青年     時間: 2017-7-16 11:01

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-16 10:22 AM 發表

为谁争取: 那當然是為了良知 ...
民主系尊重人民的选择还是尊重”人类“的选择?

人类?低能到不自量力+不知所谓。。。
作者: avman003     時間: 2017-7-16 11:13

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-15 10:14 PM 發表

當然啦!

是你們的 ...
儍Hi咁咪要好撚L多和平獎
作者: eta2892a2     時間: 2017-7-16 11:20

當 Obama 出兵攻打其他國家、銷售軍備到其他國家,都可以攞諾貝爾和平獎,劉曉波冇鼓吹任何暴力,比 Obama 更值得攞啦!  
作者: 阿聞     時間: 2017-7-16 15:29

其實要數都有一樣野可以講既,就係佢指出六四北京係有死人,但當時天安門廣場的確冇死人,暗串支聯會為左反共而講大話,係佢討厭的人。

作者: banmak     時間: 2017-7-16 17:00

引用:

劉曉波跟中共對著幹,寫了一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。 ...
咁老尾係中東D所作所為又點睇?
作者: hkg1842     時間: 2017-7-16 23:42

引用:
原帖由 G36 於 2017-7-16 10:47 AM 發表

只限於人類的價值觀 only define by 西方國家的利益

和平獎評委想聼相聽什麼? 和平獎評委持雙重準則嗎?
check下黎德壽點講?

as above, 良知 only base on fulfills 西方國家的利益

無中共國人不評論,但不是人人都可以選擇做李X誠
廉價選擇權利既言論毫無立足點

不低能=賤賣良知?
恭喜你,你將全球不是智力有問題既人都扣上"賤賣良知"既帽子...
西方國家的利益: 諾貝爾獎是西方價值的極致體現,當然要為西方國家的利益服務,你不滿意的話可以叫屠坳坳、莫言 退回他們的諾貝爾獎

雙重準則: 雙重標準是天賦權利,你能找到不 雙重標準的 人,團體,或國家嗎?

選擇做李X誠:你也有權選擇做李+x, 能否成功是另一囘事, 沒有人會阻止你,大陸除外!
作者: hkg1842     時間: 2017-7-16 23:50

引用:
原帖由 banmak 於 2017-7-16 05:00 PM 發表

咁老尾係中東D所作所為又點睇?
美帝是邪惡世界的軸心,但國庫空虛,寅吃卯糧,只能靠借債度日

幸得中共鼎力支持, 不停借錢, 美帝才可以 到處狂攻濫炸

所以在邪惡世界,美帝只是打手, 中共才是真兇
作者: hkg1842     時間: 2017-7-16 23:53

引用:
原帖由 avman003 於 2017-7-16 11:13 AM 發表

儍Hi咁咪要好撚L多和平獎
不會多,和平獎每年頒一次,給一、兩個團體或個人

中共 和 中共囯人 不停做傷天害理的事 則會提高 中國人獲獎的機會
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 00:02

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-16 11:01 AM 發表

民主系尊重人民的选择还是尊重”人类“的选择?

人类?低能到不自量力+不知所谓。。。
民主: 貴蟈很多事情的定義跟人類的是不同的。你用“民主”一詞指的是什麽?對你來説,何謂 民主?

人民的选择: 據人類所知,貴蟈的人民並沒有選擇,只能被選擇

不自量力: 貴蟈民衆千百年來都很務實,很識時務,從來不會做些不自量力的事情,所以誰只要有槍桿子,誰都可以統治你們,土匪可以、外族可以、連一條狗也可以,是嗎?
作者: G36     時間: 2017-7-17 00:03

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-16 11:42 PM 發表

雙重準則: 雙重標準是天賦權利,你能找到不 雙重標準的 人,團 ...
西方國家的利益: 諾貝爾獎是西方價值的極致體現,當然要為西方國家的利益服務,你不滿意的話可以叫屠坳坳、莫言 退回他們的諾貝爾獎

呵呵呵,有爭議既係諾貝爾獎和平獎
屠坳坳、莫言係諾貝爾文學獎/醫學獎,國際沒有異議...何以退回
雙重準則: 是天賦權利,你能找到不 雙重標準的 人,團體,或國家嗎?
雙重標準是天賦權利?! 你問問教宗可否用可蘭經當聖經?

選擇做李X誠:你也有權選擇做李+x, 能否成功是另一囘事, 沒有人會阻止你,大陸除外

http://wiki.mbalib.com/wiki/2017年《福布斯》全球亿万富豪排行榜

王生(prc)比李生(hk)還高一位呢...
福布斯 唔係唔信嘛...假鬼佬...
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 00:18

引用:
原帖由 G36 於 2017-7-17 12:03 AM 發表

呵呵呵,有爭議既係諾貝爾獎和平獎
屠坳坳、莫言係 ...
你的囘帖只能用一句形容, 就係: 牛頭唔答馬嘴, 嘥氣
作者: G36     時間: 2017-7-17 00:23

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 12:18 AM 發表

你的囘帖只能用一句形容, 就係: 牛頭唔答馬嘴, 嘥氣
嘻嘻,彼此彼此而已
作者: fkylai     時間: 2017-7-17 08:03

引用:
見他拎到諾貝爾和平獎,
對唔住,我覺得波叔比o巴馬好,雖未對和平作出很大貢獻,但起碼未有出兵殺人放火
作者: hoiwingn     時間: 2017-7-17 08:56

引用:
原帖由 G36 於 2017-7-17 12:23 AM 發表

嘻嘻,彼此彼此而已
你比佢有point喎
作者: G36     時間: 2017-7-17 08:58

引用:
原帖由 hoiwingn 於 2017-7-17 08:56 AM 發表

你比佢有point喎
人要面,樹要皮
輸贏在心中
網上吹水,何必認真
作者: stkwok1986     時間: 2017-7-17 09:50

引用:
原帖由 eta2892a2 於 2017-7-16 11:20 AM 發表
當 Obama 出兵攻打其他國家、銷售軍備到其他國家,都可以攞諾貝爾和平獎,劉曉波冇鼓吹任何暴力,比 Obama 更值得攞啦!  
劉曉波有鼓吹暴力 只係無能力賣武器啫
作者: ilovenikita     時間: 2017-7-17 10:03

引用:
原帖由 stkwok1986 於 2017-7-17 09:50 AM 發表

劉曉波有鼓吹暴力 只係無能力賣武器啫
殖民波喜歡受不愛攻
作者: 崇拜五羊皮     時間: 2017-7-17 10:37

坦言集:和平獎是政治獎

一九八八年底,劉曉波對香港的《解放月報》說:「香港一百年殖民地變成今天這樣。中國那麼大,當然需要三百年殖民地,才會變成今天香港這樣。三百年夠不夠,我還有懷疑。」同年年底,中英談判結束,香港要在一九九七年擺脫殖民地、回歸祖國。劉這個時候說這樣的話,顯然是反對香港回歸,但更厲害的,是從心底裏壓根子地頌揚殖民地。

劉曉波比我年輕,他沒有在解放前的半殖民地的內地生活過,也未經歷和知道香港的殖民地是怎樣的生活。他對殖民地美好的看法,不是理性的認識或感性的體驗,而是簡單從概念出發的粗淺邏輯思維。或許他去過美國,但見到多少美國的真相?他與不少內地到美國的留學生一樣,是去花錢參觀享受的,英語也不好,不懂人家的文化歷史,當然不知美國建國的黑奴制基礎和對美洲原居民的種族滅絕行為。比起我們那一代港台去美的留學生,在唐餐館洗碟,他怎知道美國社會的實況?見人家有錢便幻想成為人家的精英。可惜他沒有被美國招聘過去,便留在內地做美國代言人,公開支持美國侵略阿富汗、伊拉克。他的人權、民主、自由不過是討好美國人的說法吧!他為內地貧窮的居民做了多少事呢?

諾貝爾和平獎也給了美國總統奧巴馬,他對世界和平做了多少工作呢?他比小布殊、特朗普可能更文明一點,但與和平哪沾上邊?劉曉波的和平獎是政治獎抑或其他?挪威的特種部隊正與英美聯手侵略敍利亞,由這個國家頒發的和平獎算是甚麼?

研究所所長 陳文鴻
作者: robin09     時間: 2017-7-17 11:09

刘晓波鼓吹中国人,亚洲人永远做下等人。对西方人的胃口啊 !
作者: tomymt     時間: 2017-7-17 12:10

係外國用來挖苦中國,刻意比個奬個監躉吧!
作者: wk221ab     時間: 2017-7-17 12:21

(null)佢一個人坐牢
就和平了
作者: 中國青年     時間: 2017-7-17 20:38

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 12:02 AM 發表

民主: 貴蟈很多事情的定義跟人類的是不同的。你用“民主”一詞指的是什麽?對你來説,何謂 民主?

人民的选择: 據人類所知,貴蟈的人民並沒有選擇,只能被選擇

不自量力: 貴蟈 ...
历史学得差,就唔好出来丢架!

你去睇下历史,那一个国家发生最多的反抗当权者的战争,暴乱,那一个国家,有长达几千年的反抗暴政的历史?

历史学得差就算了,逻辑还错乱,一面说没有得选择,一面又说枪杆子,请问现当今拿枪杆子的,几十年前拿什么?几十年前拿枪杆子的,现今在那里?讲野前后矛盾而不自知,丢架!

就你也配跟中国人讲民主?做反对派才是民主?中国人民已经作出选择,并且以后也会继续作出选择,只是你这种人,不接受现实罢了!

你的水平能力,根本不配跟中国人讲民主!
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 21:18

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-17 08:38 PM 發表

历史学得差,就唔好出来丢架!

你去睇下历史,那一个国家发生最多的反抗当权者的战争,暴乱,那一个国家,有长达几千年的反抗暴政的历史?

历史学得差就算了,逻辑还错乱,一面说没有得选择,一面又说枪杆子,请问现当今拿枪杆子的,几十年前拿什么?几十年前拿枪杆子的,现今在那里?讲野前后矛盾而不自知,丢架!

就你也配跟中国人讲民主?做反对派才是民主?中国人民已经作出选择,并且以后也会继续作出选择,只是你这种人,不接受现实罢了!

你的水平能力,根本不配跟中国人讲民主
中共囯人當然不配講民主,

中共囯人說好了槍桿子裏出政權, 誰有槍桿子誰就是主人,是嗎?

你說好的“反抗当权者的战争”關你什麽事?你反抗了嗎?你反抗過嗎?

你有選擇嗎? 你能參與決定“由誰來治理你生活的城市”嗎?

中共囯人是可憐蟲、永遠的可憐蟲
作者: 中國青年     時間: 2017-7-17 21:51

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 09:18 PM 發表

中共囯人說好了槍桿子裏出政權, 誰有槍桿子誰就是主人,是嗎?

你說好的“反抗当权者的战争”關你什麽事?你反抗了嗎?你反抗過嗎?

你 ...
你理解能力低,一般人的话理解不了,理解错了,我没有责任帮你指正哦

我为什么要反抗?我认为需要反抗的时候我自然会反抗,关你屁事!

你的生活只有反抗?反抗是你爹还是你爷?

你又不是中国人,中国人有无民主关你屁事,中国人喜欢怎样就怎样,我哋觉得好,就系唔反抗呀,你吹呀!

咁钟意反抗,你返屋企你抗你老豆你呀爷呀,多余!

我哋中国人要稳定,你唔系中国人你有乜资格代表我哋想乜?

你连尊重其他人都做唔到,你有乜资格讲民主?

你先系自以为是,不自量力的可怜虫啰!

作者: 中國青年     時間: 2017-7-17 22:00

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 09:18 PM 發表

你 ...
有本事嘅,话比大家知,是什么国籍,拿什么护照,什么种族,吃什么国家、什么种族的人的食物长大啰

最怕有啲人,连自己父母亲嘅祖宗都丢埋,唔敢认姐.

作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 22:10

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-17 09:51 PM 發表

你理解能力低,一般人的话理解不了,理解错了,我没有责任帮你指正哦

为什么要反抗?我认为需要反抗的时候我自然会反抗,关你屁事!http://n2.hk/d/images/smilies/default/smile_30.gif

你的生活只有反抗?反抗是你爹还是你爷?

你又不是中国人,中国人有无民主关你屁事,中国人喜欢怎样就怎样,我哋觉得好,就系唔反抗呀,你吹呀!

咁钟意反抗,你返屋企你抗你老豆你呀爷呀,多余!

我哋中国人要稳定,你唔系中国人你有乜资格代表我哋想乜?

你连尊重其他人都做唔到,你有乜资格讲民主?

你先系自以为是,不自量力的可怜虫啰!
你們當然不需要反抗,正如我們沒有見過農場裏的牲口反抗農場主人一樣.

我們的也不叫反抗,我們的叫做追求,追求民主,追求自由、追求良知

你們有沒有民主當然與香港人沒有關係, 但通過譴責中共的滔天罪行和恥笑中共囯人的無知無恥可以讓香港人明白自由、民主和 良知的可貴。

你們就像牲口一樣希望遇上一個好主人給你們穩定的生活,不管他屠殺過你們多少同類。這就是爲什麽我們香港人經常說你們中共囯人豬狗不如
作者: 中國青年     時間: 2017-7-17 22:21

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 10:10 PM 發表

你們當然不需要反抗,正如我們沒有見過農場裏的牲口反抗農場主人一樣.

我們的也不叫反抗,我們的叫做追求,追求民主,追求自由、追求良知

你們有沒有民主當然與香港人沒有關係, 但通過譴責中 ...
呵呵,可惜香港也是中国的,换句话讲,香港系我哋中华人民共和国嘅,关你什么事?

不要告诉我你系香港人呀,你追求了什么?付出了什么去追求?

就凭你一个键盘战士学人讲追求民主自由良知?

自以为投奔明主,其实是数典忘祖嘅反骨仔被钉在历史耻辱柱上嘅,你不会是第一个也不会是最后一个啰。
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 22:28

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-17 10:00 PM 發表

有本事嘅,话比大家知,是什么国籍,拿什么护照,什么种族,吃什么国家、什么种族的人的食物长大啰

最怕有啲人,连自己父母亲嘅祖宗都丢埋,唔 ...
香港人!養活政府官員的納稅人!
我父母知道我不再跟中共囯人一樣像牲口般活著,當然會很高興,很自豪

中共囯人有一個盲點,就是以爲是統治者養活牠們

其實千百年來,都是民養官 而不是官養民

農夫每天以飼料餵飼牲口,牲口們就以爲是農夫養活牠們,其實大家都知道 是 牲口養活了農夫。
中共囯人到今天爲止就活到牲口這水平, 即是進化停留在口腔期  

這就是爲什麽香港人不願意跟中共囯人相提並論的原因
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 22:39

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-17 10:21 PM 發表

呵呵,可惜香港也是中国的,换句话讲,香港系我哋中华人民共和国嘅,关你什么事?

不要告诉我你系香港人呀,你追求了什么?付出了什么去追求?

就凭你一个键盘战士学人讲追求民主自由良知?

自以为投奔明主,其实是数典忘祖嘅反骨仔被钉在历史耻辱柱上嘅,你不会是第一个也不会是最后一个啰。
香港是屬於中共囯的,中共囯是屬於共慘黨的,所以香港是屬於共慘黨的,跟你無關! 你是屬於囯家的, 但囯家不是屬於你的, 所以香港與你無關!

键盘战士也是戰士,香港人誰都可以出一分力譴責共慘黨和恥笑中共囯人。

数典忘祖:你能說說 我數過哪一典, 忘過哪一祖嗎?
作者: 中國青年     時間: 2017-7-17 22:44

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 10:28 PM 發表

香港人!養活政府官員的納稅人!
我父母知道我不再跟中共囯人一樣像牲口般活著,當然會很高興,很自豪

中共囯人有一個盲點,就是以爲是統治者養活牠們

其實千百年來,都是民養官 而不 ...
你既然不承认自己是中国人,甚至你全家都已经数典忘祖了,你又凭什么代表你想的就是中国人想的?

中国有十四亿人,你可以代表几多?你认为有乜野可以阻挡十四亿不满政权的人民?

你只不过系一个天真,不自量力,有臆想症的家伙,建议你去睇下心理医生啰。
作者: 中國青年     時間: 2017-7-17 22:46

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 10:39 PM 發表

香港是屬於中共囯的,中共囯是屬於共慘黨的,所以香港是屬於共慘黨的,跟你無關! 你是屬於囯家的, 但囯家不是屬於你的, 所以香港與你無關!

键盘战士也是戰士,香港人誰都可以 ...
唔好意思,我系中国共产党党员,我从来无掩饰过呢点,你可以查我之前的发言。

就算按你嘅臆想,香港也是属于我嘅,我吹呀
作者: keithyiuchipan     時間: 2017-7-17 23:03

RE # 4
正如你寫那樣, 你和一眾香討義士, 時時刻刻都在寫一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。為何你們沒有得到諾貝爾和平獎? 真的不公平啊.

原來在你的意識中, 低等的人是該殺的, 那你認為你自己是該殺還是不該殺?
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 23:07

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-17 10:44 PM 發表

你既然不承认自己是中国人,甚至你全家都已经数典忘祖了,你又凭什么代表你想的就是中国人想的?

中国有十四亿人,你可以代表几多?你认为有乜野可以阻挡十四亿不满政权的人民?

你只不过系一个天真,不自量力,有臆想症的家伙,建议你去睇下心理医生啰。
香港人只代表香港人, 怎麽會無緣無故地走去代表 中共囯人, 沒有人會喜歡跟 牲口相提並論吧?
作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 23:11

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-17 10:46 PM 發表

唔好意思,我系中国共产党党员,我从来无掩饰过呢点,你可以查我之前的发言。

就算按你嘅臆想,香港也是属于我嘅,我吹呀
黨員沒錯是屬於黨的,黨可不是屬於黨員的

黨是屬於黨貴族的!

原來是一條數典忘祖、無恥的中共囯藉漢奸,失敬失敬

作者: hkg1842     時間: 2017-7-17 23:23

引用:
原帖由 keithyiuchipan 於 2017-7-17 11:03 PM 發表
RE # 4
正如你寫那樣, 你和一眾香討義士, 時時刻刻都在寫一些中共囯人不想聼,共慘黨不愛看的東西, 就是對世界和平的 貢獻。為何你們沒有得到諾貝爾和平獎? 真的不公平啊.

原來在你的意識中, 低等的人是該殺的, 那你認為你自己是該殺還是不該殺?
所有願意譴責中共滔天罪行和恥笑中共囯人的都有資格拿和平獎。
只要你們不停地做傷天害理的事,很快就再會有受害者拿和平獎了
如果缺少了共殘黨的邪惡和中共囯人的無恥,你以爲達賴和劉曉波能拿和平獎嗎?

低等人口該不該殺? 毛主席不是給你示範好了嘛? 牠是地球上到目前爲止殺過最多中共囯人的魔頭,你們不是把牠的肖像還印在鈔票上,挂在城門口嗎?
作者: 中國青年     時間: 2017-7-18 20:05

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-17 11:11 PM 發表

黨員沒錯是屬於黨的,黨可不是屬於黨員的

黨是屬於黨貴族的!

原來是一條數典忘祖、無恥的中共囯藉漢奸,失敬失敬
逻辑混乱的人,语无论次,继续发你嘅春秋大梦,驻港解放军会帮我睇住你班键盘战士。
作者: starr     時間: 2017-7-18 21:30

引用:
見他拎到諾貝爾和平獎,
抹黑中國的工具,僅此而已
作者: hkg1842     時間: 2017-7-18 21:42

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-18 08:05 PM 發表

逻辑混乱的人,语无论次,继续发你嘅春秋大梦,驻港解放军会帮我睇住你班键盘战士。
你們共慘黨實在是太可怕了,連對付幾個鍵盤戰士也要出動解剖軍,怪不得小習子對牠的中共囯這麽没自信

其實解剖軍也實在是忙啊,全世界都是共慘黨的敵人,怎分身得下 你打算什麽時候為黨捐軀啊!

小習子最近在發中噩夢,你用這個夢字得小心點,小習子很小氣,整天在提防這、屏蔽那,搞不好牠以爲你諷刺牠,治你一個妄議蚛殃的罪名,你不就完蛋
作者: hkg1842     時間: 2017-7-18 21:45

引用:
原帖由 starr 於 2017-7-18 09:30 PM 發表

抹黑中國的工具,僅此而已
本身就黑,如何能再抹黑?

中共囯人習慣了黑暗,才懼怕光明
作者: 中國青年     時間: 2017-7-18 22:05

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-18 09:42 PM 發表

你們共慘黨實在是太可怕了,連對付幾個鍵盤戰士也要出動解剖軍,怪不得小習子對牠的中共囯這麽没自信

其實解剖軍也實在是忙啊,全世界都是共慘黨的敵人,怎分身得下 你打算什麽時候為 ...
有啲人需要,病向浅中医啦,杀鸡有时用下牛刀都好正常啰,呵呵
作者: keithyiuchipan     時間: 2017-7-18 22:26

RE # 52
閣下日日譴責中共滔天罪行和恥笑中共囯人, 幾時輪到你成為受害者?這都對, 你口中全世界的人都罵中共, 你算老幾? 慢慢等被成為受害者吧.  
達賴和劉曉波為何獲獎, 問一下頒獎的的機構吧.
我說你的意識, 不是問毛澤東做了什麼 , 是你認同他殺人, 你絕不比你口中的牠好.
作者: hkg1842     時間: 2017-7-18 22:34

引用:
原帖由 中國青年 於 2017-7-18 10:05 PM 發表

有啲人需要,病向浅中医啦,杀鸡有时用下牛刀都好正常啰,呵呵
可憐的黨猿, 一輩子活在 黑社會小嘍儸意識當中,嘴巴離不開打打殺殺,怪不得香港人都說你們野蠻落後
作者: ilovenikita     時間: 2017-7-19 09:12

引用:
原帖由 hkg1842 於 2017-7-18 10:34 PM 發表

可憐的黨猿, 一輩子活在 黑社會小嘍儸意識當中,嘴巴離不開打打殺殺,怪不得香港人都說你們野蠻落後
系中國香港打飛機有咩用?
作者: 流文     時間: 2017-7-19 09:37

愚蒙冥頑假聖人  
江山淨土被鯨呑

謀事不成添惡運  
八國聯軍再重臨

華夏子民忙耕耘  
騰龍未變可分崩

有眼無珠誰護蔭  
漢祚宗親有權衡
作者: hkg1842     時間: 2017-7-19 11:19

引用:
原帖由 ilovenikita 於 2017-7-19 09:12 AM 發表

系中國香港打飛機有咩用?
你認爲怎樣才算有用呢?
作者: hkg1842     時間: 2017-7-19 11:32

引用:
原帖由 keithyiuchipan 於 2017-7-18 10:26 PM 發表

RE # 52
閣下日日譴責中共滔天罪行和恥笑中共囯人, 幾時輪到你成為受害者?這都對, 你口中全世界的人都罵中共, 你算老幾? 慢慢等被成為受害者吧.  
達賴和劉曉波為何獲獎, 問一下頒獎的的機構吧.
我說你的意識, 不是問毛澤東做了什麼 , 是你認同他殺人, 你絕不比你口中的牠好.
受害者:都話你黑心啦! 想香港人死在共慘屠刀之下
老幾?: 是老幾並不重要,能出一分力就是一分力, 反正全世界都是共慘黨的敵人!
他殺人:毛澤冬殘害中共囯人是得到共慘黨和廣大中共囯人認同的!你看牠的美貌還挂在城樓上, 印在鈔票上。 你看到我用的頭像是不是覺得很驕傲,對我格外尊重!