• 瀏覽: 37,521
  • 回覆: 298
  • 追帖: 1
+8
引用:
原帖由 分類廣告 於 2018-6-24 03:42 發表
搬去可養狗的地方
請你反轉頭看看第17個帖子,你會發現正確的答案。

引用:
原帖由 mazingerv1 於 2018-6-23 15:01 發表

你喜歡養, 咪揀個可以養貓狗的屋苑住囉! 狗咬人, 大狗一陣味, 最怕撞到D帶隻狗入lift的人
另一個角度看,若你不喜歡住的環境下,可以選擇適合自己的居所生活。世界是自由發展的空間,你有權利選擇你喜歡的東西,但沒你沒有權限控制別人的內政的。

引用:
原帖由 yuk777044 於 2018-6-22 15:13 發表
有無顧及唔鐘意貓狗既人既感受
若你不喜歡吃榴連,嫌氣味難受。咁,你屋企人要吃的時候,你會不會遠離你的家人,入房關門、抑或是離開家園?你屋企人有沒有因你不喜歡而不再買榴連吃?它們是否要看的的感受?

引用:
原帖由 陳嘉章 於 2018-6-24 10:18 AM 發表

請你反轉頭看看第17個帖子,你會發現正確的答案。
明白
原來你覺得狗仲好過你亞媽
明既,狗十幾年就死,老母要養到7老8十
的確很花錢

引用:
原帖由 陳嘉章 於 2018-6-24 10:11 AM 發表

你自稱救星,點解你不會為貓狗寵物找個主人?是否貓狗入住公屋都要申請輪候?你係救星,你有沒有收留貓狗寵物呀?
貓狗寵物
請問樓主是否明白寵物定義?
本人利申,
不喜貓狗,更不會收養寵物,亦係津貼低收入人士住公屋的納稅人,亦無能力享受公屋資格,請將資源分配俾真正需要住公屋的人士,並非寵物。

引用:
原帖由 陳嘉章 於 2018-6-24 10:25 AM 發表

另一個角度看,若你不喜歡住的環境下,可以選擇適合自己的居所生活。世界是自由發展的空間,你有權利選擇你喜歡的東西,但沒你沒有權限控制別人的內政的。 ...
你自己答左自己啦,仲開post 做乜?

引用:
原帖由 陳嘉章 於 24-6-2018 12:39 AM 發表
其實,你覺得人兇殘,抑或狗兇殘?我的見解是人會殺人,但狗不會殺狗的!為何嘉湖山莊可以養人,不可以養狗,天理可在?人類是地球上最危險的動物,當一念之差就會做岀犯罪的行為。狗是人類的龐物,點解?因為牠可愛、善良!當你看到我這樣說的時後,你的心情會怎樣?是非常高興?是非常感恩?是非常悔恨?抑或是非常痛心?💝😨 ...
公契寫明唔准,你拗嚟做咩?

引用:
原帖由 陳嘉章 於 2018-6-24 10:25 AM 發表

另一個角度看,若你不喜歡住的環境下,可以選擇適合自己的居所生活。世界是自由發展的空間,你有權利選擇你喜歡的東西,但沒你沒有權限控制別人的內政的。 ...
我沒有限制, 也沒有權力限制別人, 不過即使你在可以養貓狗的屋苑養, 都要顧及別人, 將你隻狗保持清潔, 唔好一陣臭狗味,帶口罩。

引用:
原帖由 陳嘉章 於 2018-6-18 06:55 PM 發表
今日與母親請示,是否接受:若老婆回來住的時候,會帶同小狗一起。她正面回應:不能接受,理由是根據樓下大堂有貼上警告,不准養狗,有人違法已被罰款萬元訴訟費,這是一個位於天水圍的私人住宅建築物。

其實,現今社會,養小動物是非常普遍的現象,不論貓狗寵物、兔、鼠、雀,都有人飼養。政府應放寬法例,准許公屋、居屋、任何地方都可以攜帶小動物與家人一起過生活。

然而,母親的偉大不包括可愛的小動物,只要我自己過著 ...
已經好清楚睇到晒閣下留言要求個世界圍住你轉
你喜歡養狗的感受,我明白,但你都沒有權力阻止母親不喜歡養狗  不要將不能成為事實的思想,去掩你母親不喜歡養狗的事實。

間屋係你母親的樓不是你閣下的,閣下只是陪她住,為了養狗問題要改變你母親要跟狗同住   影響你母親私人生活真係本末倒置 。然而,你母親不能做到包容你老婆的心愛的寵物,感覺你母親不偉大?所以你老婆都借意拒絕過來一起住。

閣下係已64歲老年人,閣下老婆都是64歲,不過,閣下老婆係有間公屋與女相依為命,但......點解閣下不跟老婆一起同住?點解係同你母親同住?閣下只是陪她住係照顧到的責任而已?

你年紀不是小孩子,你既然分得那麼清楚,另一個角度看,若你不喜歡跟狗同住環境下,你是否要考慮你的母親不喜歡狗同住既感受?你與你老婆倆的良心在哪裡?你的心情會怎樣?是非常高興?是非常感恩?是非常悔恨?抑或是非常痛心?照不喜歡跟狗同住邏輯.....一樣道理。
64歲老年人住左公屋幾十年,未曾見過公屋大堂寫住禁止攜帶犬隻進入喎!閣下一定是知道清楚見過公屋樓下大堂寫住禁止攜帶犬隻進入這個字眼....所以你先講話條例已經過時做辯護理由,要求政府批准立法公屋可以養狗  

閣下另一個帖子你都講話銀包裡的幾百元不翼而飛。這是一個窮等人家一個星期的買餸菜的錢...

閣下係已64歲老年人仲想飬洋狗?養隻狗要用你十幾年時間,養狗不用錢嗎?狗看一次醫生要成千元

引用:
原帖由 kwan1516 於 2018-6-24 22:44 發表

已經好清楚睇到晒閣下留言要求個世界圍住你轉
你喜歡養狗的感受,我明白,但你都沒有權力阻止母親不喜歡養狗  不要將不能成為事實的思想,去掩你母親不喜歡養狗的事實。

間屋係你母親的樓不是你閣下的,閣下只是陪她住,為了養狗問題要改變你母親要跟狗同住   影響你母親私人生活真係本末倒置 。然而,你母親不能做到包容你老婆的心愛的寵物 ...
你的意見我接納。我承認自己有點自私,而且可能有不孝的感覺。

不過,我和老婆一起住是一件幸福的事。現在,我與母親住是表孝意,幫她買菜,打點家務交各類的費用,我自願承擔一切責任。我想叫老婆過來與母親一起生活,事奉母親,是最好不過的事,但是隻愛犬是老婆買的,時下流行老年人養狗做伴侶。我面對母親說批准愛犬一起住嗎?她沒有反對,只是說,下面大堂貼左警告說不准養狗的。所以,她拒絕不可以養狗為理由。

老婆從此走翻過去公屋與女兒生活,我就要獨立,覺得每個人的幸福不是必然的。

我是否有精神病?是否不孝?是否要老婆拒於門外?是否要等法律通過任何地方都可以養狗,才可以與老婆一起過晚年?

養狗大過天

住公屋用緊納稅人既資助,重要求多多

屌你人都未搞掂 學人養狗 無撚野呀?
嘈撚到鳩叫果陣 有無考慮過鄰居想要嘅寧靜?
放狗時四處大小二便 係草地上都還好d 係行人路上 仲要吾執果下仆街呀嘛

祝無處理狗仔大小二便嘅主人死全家!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]