• 瀏覽: 8,236
  • 回覆: 72
+2
引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-22 22:34 發表
成爲中華人民共和國人當然是一種不幸!
你看牠們賤賣良知,顛倒是非便知。

大英帝國佔領香港,雖然把香港人視作低端人口,但好歹亦把香港人帶上現代文明的列車,所以我們還是興幸的!
真的嗎?

唔俾居英權過你也是為你好的嗎?

果然....

係應該放生了.

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-22 06:07 PM 發表

我早建議過字不可以亂寫!

你會否呼籲 你的親戚朋友,兒女子孫,從今天起,放棄大學的取錄,而只讀 IVE?

你上一帖才剛說過 學歷不重要呢!

什麽叫 “國際視野” ...
學歷有固之然好,但不代表一切。

你看少中國人,海歸派現今大量回流,其有國際視野,身兼普通話與英文之利。是港學子的警號。

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-22 11:36 PM 發表

你們中華人民共和國人很稀罕 居英權嗎?

英國人對香港人沒有什麽義務和責任,用完即棄 是理所當然的。

但好歹英國人把香港人送上了現代文明的列車, 沒有學 共慘黨 一樣大批 ...
不過。
英國人並冇將香港人迭上【民主列車】播。

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-22 23:36 發表

你們中華人民共和國人很稀罕 居英權嗎?

英國人對香港人沒有什麽義務和責任,用完即棄 是理所當然的。

但好歹英國人把香港人送上了現代文明的列車, 沒有學 共慘黨 一樣大批 ...
我就真係唔稀罕
你都係唔稀罕?

英國佬搜刮香港咁多錢, 然後話走就走, 果然係"不負責任".

最難得你仲努力護主, 睇黎你的確係忠心耿耿.

英國佬有你看門口, 真係唔話得!

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-23 21:12 發表

香港人今天只能靠自己和本著良知 來 反對 中華人民共和國人 這種民族敗類,明白嗎?
你的良知事教你相重標準定係埋沒良心?

真係唔明白

引用:
原帖由 hkg1842 於 2018-3-23 09:20 PM 發表

我再一次建議你廢話少講,多學習點文化,考下通識科

你會否因爲學歷不代表一切 而建議你的親戚朋友放棄 任何獲得學歷的機會?
你會否因爲學歷不代表一切 而建議由文盲出任 財政司、律政 ...
Fb ,we chat, what apps, qq的創辦人,,其成功因素是學歷嗎?
如是,你勝,天下創業或身家豐厚者,是靠學歷。

我為所有大學,大專學府為你至敬。

現實上,長江一號,已不是學業有成。

我不是否定學問。

有些東西不是能在課程中學到。

成功的因素太多,學歷只是其中之一因。

成功考取更高學歷,不代表能適應現實生活。

公務員體系另計。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]