註冊 登入

[其他] 當頭棒喝 -- 何謂真正的政治討論

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-17 06:03 PM 發表

[quote]原帖由 ibmha6 :我也介紹政治概念給你來作研。。]
你去另開帖子吧。不要擾亂討論秩序。
本帖子現在階段是,政治的定義,如果你不想參詳,請自便。
哇,你還是人嗎?你居然不讓人地學習你的做法

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2018-1-17 06:35 PM 發表

哇,你還是人嗎?你居然不讓人地學習你的做法
其實我不嬲都吾鐘意賣廣告,不過見佢賣得咁過癮咪用翻佢模式對翻佢囉,就係咁已經對佢一清二楚啦

重話咩公平、持平

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Max_lee :真正的政治討論,首先要有「不是真正的政治討論」才會相對存在, ...

譬如這些留言【http://news.discuss.com.hk/viewt ... p;extra=&page=1】,你有啥評價,是否真正政治討論?:--
引用:
[原帖由 良心之光 於 2017-7-4 04:04 PM 發表

1.你所說的東方日報“監察”,不是真正的監察-【真正的監察是好像三權分立那樣,遏止其他權力濫用】。。然後你可否說說 明報,南華早報呢?
2. 你同不同意,20年來 北京一直致力 控制香港的傳媒?
你先解釋下, 點解東方揭發曾特首, 不是"遏止其他權力濫用"
揭發食環, 消防...蛇王, 不是"遏止其他權力濫用"?

傳媒是以"揭發", 去達到"監察"與"遏止"政府官員(曾特首), 政府部門(食環, 消防)濫用權

.五毛黨越是攻擊我的帖子,就越證明我的正義性
. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&pid=462773354&page=1&extra=#pid462773354
                                                         李永健

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-1-17 18:27 發表

本帖子瀏覽次數13,000 左右。你不懂政治的定義,就得多看幾次樓上。
接下來我會介紹三權分立。
講咗咁耐都唔見你講H政治概念有咩用途先?有咩成效?有咩代價?
亦唔見你講到個實例嚟引正。
你介紹H三權分立又冇邊個成功H國家咱X嚟做例子大家參詳參詳?

回覆 引用 TOP

講黎講去3篤屁,有D悶

熱門搜尋: children 嬰兒床 嬰兒食譜 人奶 bb會
三权分立制度
(基因中早已注定失败)只会
令国人分.党.分.派.互.相.攻.訐.
令国内紛.爭.内.耗.不.断!

然而各種不同社会问题因為
政策討論拖延無法成立/施行
国家發展停滯不前不說,
就算連基建也無法做好.....
〈参考美国今日殘破的基建〉

各党棍為求掌权选舉时往往
勇於慷国库之慨,又每幾年再
来一次互相推卸责任选舉.....
〈参考美国今日無解的欠債〉!

美国係三权分立典範民主巅峰

大家可看看美国的欠債数字、
啥是佔领华尔街1:99%运动
〈政府为资本服務人民受苦〉
、監獄人口、每年犯罪数字、
槍击事件發生次數、
因槍击死亡人数....所有事情
实实在在充份地顯示出
美国制度失败!政府失效!
只能不断累積/延后...
卻無法解決任何问题!!!

制度容许官商勾结!
政府腐败无法自我修復!!!
根本不能代表廣大人民利益....
的三权分立

装聾扮盲
把头埋在腐敗的塵土裡太久了,
怪不得,,怪怪的一陣臭味...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 A1899 ..有D悶
.
you have conversed w/ me in the English Language Board.
2. What do you now have to say about the points in #1 above?

.五毛黨越是攻擊我的帖子,就越證明我的正義性
. 我的政見:http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&pid=462773354&page=1&extra=#pid462773354
                                                         李永健

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。