• 瀏覽: 24,211
  • 回覆: 232
+2
引用:
原帖由 lwh168 於 2018-3-1 03:48 PM 發表 。。 ,你的假設在全國人民面前簡直就是 ...

18個月過去,你仍然在節根眼 逃避問題。
2. 在樓上我問你:在你眼中,是否人大委員會的決定是否一定正確。

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-3-1 04:14 PM 發表

18個月過去,你仍然在節根眼 逃避問題。
2. 在樓上我問你:在你眼中,是否人大委員會的決定是否一定正確。
你認為錯誤,全國人民認為正確,那麼究竟是正確還是錯誤?你可以先回答嗎?

引用:
原帖由 lwh168 。。。你可以先回答嗎?
如果你承認你是在逃避問題,我很樂意處理你的提問。
2.如果你不承認是在逃避,那麼:在你眼中:人大常委會根據憲法而做的所有決定,你必定不會質疑。
是這樣嗎?

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-3-1 04:31 PM 發表

如果你承認你是在逃避問題,我很樂意處理你的提問。
2.如果你不承認是在逃避,那麼:在你眼中:人大常委會根據憲法而做的所有決定,你必定不會質疑。
是這樣嗎?
你必須清楚,一個法律不是每個人都歡迎,必然有人抗拒的,有人歡迎有人反對,這時如何是好?抗拒的說它不好,歡迎的說它好,這本來沒有對錯的,而你卻說成對錯,你一開始就錯了,所以,你後面說的就會繼續錯下去。

你問問題建立在錯誤之上,還叫人解答,即是叫人跟你一起錯,不跟你錯就叫逃避了,呵呵。

引用:
原帖由 lwh168 。。一開始就錯了,所以,。 ...

再給你一個機會:你是否以北京中央 為馬首是瞻?

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-3-1 04:46 PM 發表

再給你一個機會:你是否以北京中央 為馬首是瞻?
不用給機會我的吖,你是否為反而反,意圖抗拒中央管治權威?

引用:
原帖由 lwh168 。。。中央管治權威?
你回答了樓上我對你的所有提問,我自然會啟發你關於你這個問題。

引用:
原帖由 良心之光 於 2018-3-1 05:03 PM 發表

你回答了樓上我對你的所有提問,我自然會啟發你關於你這個問題。
呵呵,你都根本沒有一點論據讓我來辯駁吖。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]