註冊 登入



打印

[其 他 討 論] 立法會議員何君堯律師自大無知白痴對國家有害不應該參與政治而應該收皮大家同意嘛?

立法會議員何君堯律師自大無知白痴對國家有害不應該參與政治而應該收皮大家同意嘛? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
立法會議員何君堯律師自大無知白痴對國家有害不應該參與政治而應該收皮大家同意嘛?





實用相關搜尋: 律師

回覆 引用 TOP

睇番今年五月低能自大狂何君堯律師角逐律師會理事包尾落選你就知佢無鬼用啦!
https://m.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20170527/s00002/1495821281699

角逐律師會理事 何君堯包尾落選

律師會昨舉行周年大會,改選5名理事,由8人角逐,曾任律師會會長的立法會議員何君堯,競逐連任理事失敗,獲572票,8人中以最低票落選。「法政匯思」成員任建峰早前撰文批評何君堯,呼籲會員不要投票予對方,但被何入稟控告誹謗;何君堯昨稱,任建峰的言論是其低票落敗的原因,強調會繼續循法律程序跟進。任建峰表示,不評論與訴訟有關的事,但形容自己得悉投票結果後「喊到眼紅」。






回覆 引用 TOP

Politician / Solicitor Junius Ho is disgusting.





回覆 引用 TOP

何君堯律師自大無知白痴對國家有害不應該參與律師會或立法會事務。





回覆 引用 TOP

[隱藏]
殺.........


熱門搜尋: 腋下脫毛 植髮 假髮 腋毛

回覆 引用 TOP

同意





回覆 引用 TOP

佢幾好吖!講嘢過火啲,不過又真係我嘅心聲。





回覆 引用 TOP

何君堯點殺出火?





回覆 引用 TOP

何君堯律師又教唆市民謀殺又不誠實地誤導市民佢有喺英國「執業」佢係咪會喪失立法會議席?
http://www.epochtimes.com/b5/17/9/26/n9669380.htm

涉虛報資歷違選舉條例 何君堯遭舉報至廉署

建制派諷做打手「後欄著火」 紛與「殺無赦」論劃清界線



實用相關搜尋: 律師

回覆 引用 TOP

[隱藏]
应该说议员都是饭桶废物,三权分立制约本身监督就是慌言,泰国台湾给一红黄狗议员害多惨大家知道,香港当局应该效仿泰国


實用相關搜尋: 香港

回覆 引用 TOP

应该说议员都是饭桶废物,三权分立制约监督本身就是慌言,泰国台湾给一红黄狗议员害多惨大家知道,香港当局应该效仿泰国


實用相關搜尋: 香港

回覆 引用 TOP

公道自在人心,可比用選票來表達你的意向。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。