• 瀏覽: 3,213
  • 回覆: 10
+3
今天小編就來和大家說一說這件事,中國研製了一種新的炸彈,不知道大家有沒有了解,它就是石墨炸彈,威力超級強,不過它的用途並非是直接殺害敵方,而是採用一種其他的方法讓對方無力抗爭。

這種石墨炸彈又被稱為軟炸彈,通常被人們稱為電力殺手,因為它能夠用自身的某些功效讓敵軍的供電系統出故障。所以說它的主要攻擊對象就是地方城市的電力系統,讓其無法正常運行,陷入癱瘓的狀態。

中國經過多年的研製,以250公斤級子母炸彈為載體,裡面裝了147枚碳纖維子彈,而且每一枚子彈中都包含著32束碳纖維子彈,據說這樣的炸彈如果在美國的境內投入的話,能夠讓過半數的美國大中型城市陷入癱瘓的狀態。

石墨導彈的威力非常驚人,也能夠起到很好的威懾作用,各國都在紛紛想辦法抵禦它。一說起到威懾力量的武器,小編就想到了那個,你知道小編所指的是什麼武器嗎?http://www.ifuun.com/a201710196141169/

引用:
原帖由 T2. 於 2017-10-21 01:17 AM 發表
今天小編就來和大家說一說這件事,中國研製了一種新的炸彈,不知道大家有沒有了解,它就是石墨炸彈,威力超級強,不過它的用途並非是直接殺害敵方,而是採用一種其他的方法讓對方無力抗爭。
http://i1.wp.com/inews ...
美國人發明的, 你估佢地又有冇呢?

樓主愛國係好事。。。但係成日出埋啲乜乜美國害怕了,中國超越美國等等嘅post....有時太hard sell會令人反感

領教過,津爆已係小試牛刀

美國好危
加上一舊雲艦隊
同神鋼

未打扙已沉船

引用:
原帖由 fusion_impact 於 21/10/2017 15:41 發表
樓主愛國係好事。。。但係成日出埋啲乜乜美國害怕了,中國超越美國等等嘅post....有時太hard sell會令人反感
樓主是轉貼那些垃圾爛網霉作出來的文,這些爛網霉,天天鼓吹戰爭。

中國又知唔知道美國一顆新研發嘅炸彈可以將半個中國夷為平地?

引用:
原帖由 vule2011 於 2017-10-22 01:13 AM 發表
中國又知唔知道美國一顆新研發嘅炸彈可以將半個中國夷為平地?
當中國夷為平地,共享同一個地球的人類也差不多要絕滅了。

如是,制造這樣邪惡武器的美國,為什麼仍然要支持?民主?自由?但是美國直接間接發動全球戰略,由二次世界大戰沒有一日停止過的。

故真的有民主,真的有自由麼?用你們的腦細心想想?這是真的麼?

你們被漢奸傳媒,漢奸教育欺騙了很多年,係時候醒來了。

引用:
原帖由 小婆羅門 於 2017-10-22 08:06 PM 發表

當中國夷為平地,共享同一個地球的人類也差不多要絕滅了。

如是,制造這樣邪惡武器的美國,為什麼仍然要支持?民主?自由?但是美國直接間接發動全球戰略,由二次世界大戰沒有一日停止過的。

故真的有民主,真的有 ...
講到騙應該共產黨比較有本事!共產黨靠得住,豬乸都會上樹啦笨!

走鬼

引用:
原帖由 vule2011 於 2017-10-24 01:11 AM 發表

講到騙應該共產黨比較有本事!共產黨靠得住,豬乸都會上樹啦笨!
我相信這位網友就連甚麼是共產主義都不清楚。

共產主義的特徴是人民公社,而中國大陸已經放棄行這一套理論,改變為特色中國社會主義。

無知不學無術,會毀掉你們前途,成為野心政客的白骨階梯。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]