註冊 登入



打印

[2017] 喜欢爆料的郭文贵慢慢落幕了

喜欢爆料的郭文贵慢慢落幕了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
喜欢爆料的郭文贵慢慢落幕了
---看美国人是如何不喜欢郭文贵

郭文贵逃到美国后,在长达近两个月的时间里,利用youtube平台,一个人抱视频镜头不放,自编自导,不断爆料所谓的中共高层内幕,今天讲一点明天再发布一些,吸引了少部分喜欢听小道消息的网民。可半个月以后,网民们发现郭文贵讲的东西越来越は聊,越来越不耐听,报的虚假的东西多很多都是重复讲,很多都是自己的臆想,都是胡边乱说,浪费了网民们的时间,从最多有一千多网民跟随郭文贵的youtube直播,到现在的只有几十个人在看直播,喜欢爆料的郭文贵慢慢落幕了。
而当郭文贵直播时受到网民讥讽开骂的实时评论不下千条,仅91日一个晚上,网友开讲零点、官因两个人在十分钟里发表评论37条,简直把郭文贵骂的狗血喷头,而这一天晚上因为嘲弄郭文贵的评论太多了,直播时断时续,连郭文贵自己看得都不好意思讲下去了。
此外,纽约曼哈顿雪莉—荷兰酒店郭文贵所住的宾馆,华人抗议组织自8月份开始连续一个月示威,声讨大骗子郭文贵,牌子上写“郭文贵诈骗犯欠债还钱”,“郭文贵是通缉犯大骗子”;雪上加霜的是郭文贵的公司女下属又在9月初指控其多次L奸,中共又在8月底对郭文贵发出红色通缉令指控郭文贵涉嫌谋杀罪L制引渡回国,并已经茪寻求对郭文贵进行刑事定罪。这屆A在逃美国的郭文贵不得不近日正式向美递交政治庇护但美国也有顾虑,对这岸@个は赖流氓大亨进行庇护感到刺手。正如纽约的移民律师李进进告诉美国之音,郭文贵要想获得政治庇护,要面临三个法律理论上的障碍:首先是前述有证据的刑事犯罪,也就是李进进律师所说的非政治性刑事定罪;其次是是否有第三国可以让他找到妥当安置,比如郭文贵曾在英国居住,在伦敦有居所;第三点是:美国政府不会庇护任何因政治观点或宗教信仰理由参与迫害他人的人。而郭文贵曾为中共国安部工作过。
而最主要的实质性问题是美国政府开始对郭文贵的所谓爆料已经失去了知觉,认为这种“料”没有任何的价值。而有一点良心的美国议员还对郭文贵的L奸行为表示反感。还有观点认为,川普总统可能把郭文贵当作筹码,他甚至讨厌一个对美国来说已经没有利用价值而且已经定性为流氓的中国通缉犯。而网民们还发现郭文贵曾多次声称自己是美国公民、美国绿卡,如今来看都是谎言。
这帚话,美国人是已经不喜欢郭文贵了,郭文贵获得政治庇护的可能性不大郭文贵的前景看来的确糟糕透了网民们早已对郭文贵当做了笑料,喜欢爆料的郭文贵慢慢落幕了,最终郭文贵将获得身败名裂的结局。



實用相關搜尋: 刑事 酒店 法律

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。