註冊 登入



打印

北伐蘇俄,還我河山

[隱藏]
引用:
原帖由 oldbeer 於 2017-9-22 07:00 PM 發表



沒話錯你喎,你説中國的哈爾濱應劃歸俄羅斯,不如你同大家解釋一下
最後俄國同中國瓜分了女真土地, 俄國要了海參威, 中國要了哈爾濱, 女真正式玩完, 你要等到佢地復國才再傾..
如果你係女真人, 就更加無可能靠把口就收番.



實用相關搜尋: 中國 中國
引用:
原帖由 pj2015hk 於 2017-9-22 08:45 PM 發表


最後俄國同中國瓜分了女真土地, 俄國要了海參威, 中國要了哈爾濱, 女真正式玩完, 你要等到佢地復國才再傾..
如果你係女真人, 就更加無可能靠把口就收番.
不如你解釋一下你上面呢幾句有乜說服力去支付你以下所鼓吹要將中國哈爾濱劃歸俄羅斯 ?







俄吞併了中國超過3個德國大的領土(橙綠色部分)
在入侵時屠殺20萬漢人和各族中國平民
再殖民白人,俄現其中一主要天然氣田位處在那土地之上

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。