• 瀏覽: 8,507
  • 回覆: 81
+3
9月7日教大校長張仁良表示閉路電視片段顯示兩名男子張貼有關字句,若是外面人就放他上網. 9月8日截圖流出後教大卻表示高度關注閉路電視截圖外洩事件並深表遺憾,校方將通知私隱專員公署跟進,呼籲各方停止轉發有關圖片,以保障當事人的私隱
為何保安資料外洩不報警求助. 教大管理為何出現混亂

投票項目 ( 多選 : 最多可選 3 項 ) 參與人數 13

1. 1. 校長說過要放, 當然按校長決定行事

10 (66.67%)

2. 2. 有教大職員未經許可把圖片取用及公開, 應控以不誠實使用電腦罪

4 (26.67%)

3. 3. 有黑客入侵教大保安系統, 教大應報警求助及責罰保安系統管理人員

1 (6.67%)

引用:
原帖由 kxkx 於 2017-9-9 01:34 PM 發表
9月7日教大校長張仁良表示閉路電視片段顯示兩名男子張貼有關字句,若是外面人就放他上網. 9月8日截圖流出後教大卻表示高度關注閉路電視截圖外洩事件並深表遺憾,校方將通知私隱專員公署跟進,呼籲各方停止轉發有關圖 ...
黎曉晴散播謠言,亂指教大學生群會受影響,甚至什麼永世不錄用!只是希望製造慘況,轉移視線,希望救救因針對蔡若蓮而曝光的兩名嫌人?黎曉晴為犯事者撐保護傘,卻令市民看到無知果然很醜陋。黎曉晴刻意製造出來的另一十字釘書機事件?教大的「黎林曉子晴健」現身了!教大是培育未來教師的地方,教大學生會會長黎曉晴連最基本的做人準則也不懂,連最起碼的道德觀念也沒有,試問與禽獸有甚麼分別?誰敢把自己的子女交給這種教師!!!!!!GG

推GG

推GG

學生會會長黎曉晴顛倒是非,連日來在眾目睽睽下為標語的冷血言論辯護,不禁讓人憂心本港教師質素何在,良師出高徒,劣師教壞人。學生會的言論才真正恐怖,民主牆貼出人神共憤標語的人,內心深處應該知道自己不對,所以才怕承認責任;但學生會會長竟聲稱言論自由是沒有底線,可以凌駕一切法律、道德、人倫!!!!!!教育大學的民主牆出現泯滅人性的標語,為了達到政治目的,攻擊不同政見者,不惜蔑視法治、凌駕道德。 這種政治化言行讓人不寒而慄,令人想起內地文革的悲劇。當年紅衛兵打着「革命」的旗號,踐踏法治和人類尊嚴,對國家領導人和普通百姓隨意批鬥、肆意侮辱。這種歷史悲劇,難道還要在文明、法治的香港上演嗎?僅僅因為政治立場不同,就用冷血涼薄的字眼冒犯,難道就是大學生追求的「言論自由」、「公民抗命」、「違法達義」?

學生會會長黎曉晴是非不分、是一個涼薄腦殘的青少年,自以為是救世主、英雄。對黎曉晴呢個憤青來講,港獨 好似一個虛擬世界,令現實世界中的失敗者、弱者幻想自己是有理想的英雄、是領袖 ,從而自我感覺良好及飄飄然,彌補心靈上的缺失!!!!!!

學生會會長黎曉晴滅絕人性,在別人喪子之痛上撒鹽,根本是反民主、反自由、甚至反人類。面對這靠着噪音、雜音去滋擾社會的反對派,香港市民人神共憤,只有發出更強烈更嚴厲的譴責,才有可能將歪風撥亂反正!!!!!!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2017-9-13 12:58 PM 發表

問A答B, 就叫做表態?你瞓醒未?
因為人地係問B, 所以佢咪答B囉.

引用:
原帖由 kxkx 於 2017-9-13 02:43 PM 發表

因為人地係問B, 所以佢咪答B囉.
係咩?只係你以為佢係問B答B啫!

引用:
原帖由 孺子牛 於 2017-9-13 06:28 PM 發表

係咩?只係你以為佢係問B答B啫!
咁你搵當日人地問過乜黎睇下

引用:
原帖由 kxkx 於 2017-9-14 11:05 AM 發表

咁你搵當日人地問過乜黎睇下
你睇到嘅嘢,同我睇到嘅嘢,會一樣咩?俾你睇,你都唔識睇,仲响度叻唔切?

引用:
原帖由 孺子牛 於 2017-9-14 01:09 PM 發表
你睇到嘅嘢,同我睇到嘅嘢,會一樣咩?俾你睇,你都唔識睇,仲响度叻唔切?
毛毛最叻咪老作就當睇左

引用:
原帖由 kxkx 於 2017-9-22 02:09 AM 發表

毛毛最叻咪老作就當睇左
咁作故仔呢樣嘢,我都大把嘢跟黃屍毒果學嘅!

响作故仔方面,我“虛心受教”😂😂

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]