註冊 登入



打印

[其他] 風花雪月插少陣啦

本主題由 YanNessIsMe 於 2017-9-3 04:25 PM 置頂
[隱藏]
引用:
原帖由 泉船 於 2017-10-18 03:00 AM 發表




網球開波果下,腳指,小腿,大脾,腰,背,肘,手腕,很多很多肌肉也用上。

不過就是做就支撐點和出力點的肌肉發展以致左右肢體大細不太平均。
睇完云海講孟加拉。更加證明到小朋友有幾蠢,果2個所謂成年的大學生,思考羅7完全沒有。
教育,比D教棍殺死咗。



實用相關搜尋: 教育 大學 學生
引用:
原帖由 文敬鑾. 於 2017-10-18 09:23 AM 發表



家陣係我自己講錯野唔道歉話原諒對方?
放心, 已原諒你 ~






偷盡天下美女心﹗^ - ^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 亞藍米 於 2017-10-18 06:20 PM 發表




睇完云海講孟加拉。更加證明到小朋友有幾蠢,果2個所謂成年的大學生,思考羅7完全沒有。
教育,比D教棍殺死咗。
科大排名上升不無道理.






仍然自由自我, 永遠高唱國歌, 走遍鄉里~~
粥粉麵飯, 皆陣列在前!!
臨兵鬥者,皆陣列前行!!
X+Y+X

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。