• 瀏覽: 4,453
  • 回覆: 28
+3
同特衰政府拼死一博

引用:
原帖由 21chris 於 2017-7-18 01:15 PM 發表
同特衰政府拼死一博
你講咁多有鬼用咩
快啲損哂副身家俾佢地先啦

引用:
原帖由 wilzon 於 2017-7-18 20:48 發表

你講咁多有鬼用咩
一提要佢捐獻,21 Ching 即潛水

引用:
原帖由 wilzon 於 2017-7-18 08:48 PM 發表

你講咁多有鬼用咩
我大把錢捐������

引用:
原帖由 wow... 於 2017-7-19 12:17 AM 發表

一提要佢捐獻,21 Ching 即潛水
捐帛金給特衰政府

抵佢地死

當林鄭月娥拋出三十六億元教育撥款的善意之初,泛民陣營基本上都擁抱建議,但在法院判決DQ四位本土和泛民議員後,形勢急轉,有人要以反對撥款作為還擊政府的手段,這些人,腦袋中充滿如何與政府鬥爭的思維,任何可以傷害政府的事,縱使也傷害市民,他們都不會理會。

也許,這些反對派議員認為只要能鬥垮政府,宣洩他們的不滿,他們的選民都願意與他們同路同行,作出個人犧牲,大學生縱使得不到教育津貼,老師們得不到新增的額外教席紓緩現職老師的壓力,大家都會甘之如飴,覺得犧牲是應該的。

然而,事實是甚麼?大家真的認為這種損人不利己的所為值得支持?泛民、本土議員借拉布,以至拖垮教育撥款表達他們對議員被DQ的不滿,難道不是一種政治勒索?

DQ他們等同向選民開戰。民主制度的一個重要補充條件是法律面前人人平等,七百多萬人中得到十多萬選票當然並不意味他們可凌駕法律之上,尼克遜當年也是由數以千萬計的人選出,但一樣要下台。這些泛民議員的特權觀真使人嘆為觀止。

劉小麗前已完攞黎賤

引用:
原帖由 lindachung4ever 於 2017-7-16 01:46 PM 發表
社民連立法會議員梁國雄「長毛」、劉小麗、羅冠聰同遭高等法院褫奪立法會議員資格係好事!

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170716/mobile/bkn-20170716100705446-0716_00822_001.html

DQ案:梁國雄直認或申破產 ...
社民連立法會議員梁國雄「長毛」、劉小麗同羅冠聰係仆街!

撥亂反正

咁到可以取消,你人大不如釋法取消所有反對你既儀員資格算啦

正常香港人唔會為四賤比人DQ而難過

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]