• 瀏覽: 6,321
  • 回覆: 42
+3
引用:
原帖由 劉婕 於 2017-9-19 11:10 AM 發表

梁振英當然有這種膽色,所以被反賊萬箭穿心, 幾乎家破人亡。

林鄭不是沒有膽色, 只是學精了, 看西九文化中心和高鐡一地兩檢方案, 你有你嘈, 我有我去馬....
智取勝力敵。
你就睇下點,你我不是敵對。

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-9-19 11:20 AM 發表

你就睇下點,你我不是敵對。
我認為林鄭不需要事事向反派交待, 先前我在很多個帖都奉勸過林鄭, 今後做任何事都要繞過犯民, 向精英討教就是了, 至於那些拉布政渣, 就由選民踢他們走, 自然淘汰賽, 不讓毒媒有口實。

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-9-19 11:25 AM 發表

我認為林鄭不需要事事向反派交待, 先前我在很多個帖都奉勸過林鄭, 今後做任何事都要繞過犯民, 向精英討教就是了, 至於那些拉布政渣, 就由選民踢他們走, 自然淘汰賽, 不讓毒媒有口實。
但若林鄭標旁溝通就好難唔交待

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-9-19 11:55 AM 發表

但若林鄭標旁溝通就好難唔交待
佔中時, 她已坐下和學聯4子好好溝通了, 結果是多餘的

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-9-19 05:06 PM 發表

佔中時, 她已坐下和學聯4子好好溝通了, 結果是多餘的
根本明眼就知道是沒有用,先不講錯對,如果一步也不退,還有談判的餘地嗎?

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-9-19 05:37 PM 發表

根本明眼就知道是沒有用,先不講錯對,如果一步也不退,還有談判的餘地嗎?
犯民只會得寸進刀尺...
溝通? 算把啦。

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-9-19 05:40 PM 發表

犯民只會得寸進刀尺...
溝通? 算把啦。
所以我覺得如果安排林鄭是北京的意思,那是錯誤的一著

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-9-19 05:44 PM 發表

所以我覺得如果安排林鄭是北京的意思,那是錯誤的一著
誰做特首都不會是對的, 香港有批逢政必反的惡人, 沒有人會像港督坐得咁安落。

引用:
原帖由 劉婕 於 2017-9-19 05:47 PM 發表

誰做特首都不會是對的, 香港有批逢政必反的惡人, 沒有人會像港督坐得咁安落。
當然,但就著香港的局勢,除非習的企圖是要香港快速腐爛

引用:
原帖由 哈哈你好嗎 於 2017-9-19 05:51 PM 發表

當然,但就著香港的局勢,除非習的企圖是要香港快速腐爛
是否腐爛要看全面, 只見越來越多人要來港搵食, 越來越多回流移民, 日日嚷著要移民的又不行動, 還要千方百計想在香港買樓。

大家應該支持立法會會計界議員梁繼昌留守UGL事宜專責委員會繼續調查前特首689梁振英!

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20170522/56726237

【UGL醜聞●拆局】梁繼昌戰鬥力特強 令689死咬不放

立法會調查UGL事宜專責委員會總共有四名民主派議員,但特首梁振英卻將炮頭全力對準身為立法會會計界議員的專業議政梁繼昌身上。除了要為涉嫌干預立法會調查及與民建聯周浩鼎打龍通的醜聞轉移線綫,綜合民主派分析,梁振英針對梁繼昌,力促他退出委員會,源於梁繼昌在委員會的「戰鬥力」特強。

有民主派人士指,梁繼昌本身有會計師及律師的專業資格,正正是調查梁振英涉嫌未有申報利益、而當中又涉及稅務問題所需的資歷;加上上一屆立法會開始,梁繼昌一直是立法會政府帳目委員會的成員,不單熟悉稅務及法律條文,更有立法會調查的經驗,容易抽絲剝繭找出UGL醜聞的問題癥結,若他一旦退出,委員會的調查威力將會大減,對梁振英肯定有利。
有民主派不諱言,梁振英正利用不同程序拖延委員會工作,有指建制派不排除向梁繼昌提出不信任動議,迫使梁退出委員會,但有關議案分組點票下未必能過關,旨在拖延時間打消耗戰。

我支持立法會會計界議員梁繼昌留守UGL事宜專責委員會繼續調查前特首689梁振英!大家呢?一齊支持梁繼昌啦!

引用:
原帖由 HKSAR20170204 於 2017-9-19 06:21 PM 發表
大家應該支持立法會會計界議員梁繼昌留守UGL事宜專責委員會繼續調查前特首689梁振英!

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20170522/56726237

立法會 ...
你支持都冇用, 條死狗計猖衰左, 而家唔敢出聲

引用:
原帖由 HKSAR20170204 於 2017-9-19 06:21 PM 發表

立法會 ...
689之前扮曬唔怕, 依家又唔敢上立法會la

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]