• 瀏覽: 146,893
  • 回覆: 646
  • 追帖: 13
+12

59歲男中醫師8年前稱心情不快,其女兒安慰他時,擁抱及吻他,他因而與女兒性交,奪去女兒的「初夜」,且更與女兒性交不止一次。但他與女兒的不倫關係,終因被其幼子找到載有父女倆性交片段的記憶卡而被揭發。父女兩人事後各被控兩項亂倫罪,兩人今在區域法院認罪,還押至下月29日,待索閱兩人背景、心理及精神報告再判刑。

59歲男被告與現年26歲的女被告各承認兩項亂倫罪,控罪指兩人在2009年5月至2015年11月兩度性交亂倫。男被告曾有一個非禮案底,女被告事發後已搬離自住,而男被告則在2013年與妻子離婚。辯方求情指,事件因父女之間扭曲的愛而生。

案情指男被告與女被告及幼子同住。在2015年8月,幼子購物回家後,看見男被告赤裸在家,女被告則正洗澡。幼子察覺有異,故在兩個月後搜查男被告的物品時,在男被告的眼鏡盒中找到數張記憶卡,其中一張載有6段男女被告的性交片段。幼子把片複製到自己電話中,其後告知老師及社工,並報警。

兩被告在同年11月被捕。男被告警誡下承認與女被告性交,並知道這是不道德的,但當年他不開心時,女兒安慰他,擁抱及親吻他,兩人於是發生關係。男被告又指性交時沒有使用安全套,但指自己沒有在女兒體內射精。

而女被告亦承認與父親性交,並承認是其初次性經驗,她指與父親關係十分好,每次與父親性交後,她均有睡意,且感到開心及滿足。

想扭曲法律係咪呀

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170427/bkn-20170427124825841-0427_00822_001.html

引用:
原帖由 fucseemk 於 2017-4-27 04:37 PM 發表

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170427/photo/bkn-20170427124825841-0427_00822_001_01b.jpg?20170427130604

59歲男中醫師8年前稱心情不快,其女兒安慰他時,擁抱及吻他,他因而與女兒性交,奪去女兒的「 ...
受埋佢玩就.....

咁似日本AV情節嘅。

好正

上曬頭

個細佬梗系唔抵得, 有個索家姐系屋企, 有得望冇得食
宜家老豆有得屌家姐都唔預埋我,
督撚爆你地先......

日本扭曲了的AV亂倫情節, 香港真人版...

咁都得

天下之大無奇不有

真係好想知家姐咩野樣?屌得杯落嗎?

呢D禽獸,同D屎忽鬼一樣咁仆街。

有D咁嘅仆街老豆,才可有咁嘅 女

引用:
原帖由 6063 於 2017-4-27 05:21 PM 發表
真係好想知家姐咩野樣?屌得杯落嗎?
通常是朱扒

畜生!

引用:
原帖由 luzhian 於 2017-4-27 04:49 PM 發表
個細佬梗系唔抵得, 有個索家姐系屋企, 有得望冇得食
宜家老豆有得屌家姐都唔預埋我,
督撚爆你地先......
從何得知索呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]