• 瀏覽: 793
  • 回覆: 9
所有選票,都可以提取人體分泌物,例如手汗,經過DNA鑑定,就可以知道張票係邊個投,點會有所謂 暗票

帶手套

引用:
原帖由 劍無痕 於 2017-3-25 11:16 AM 發表
所有選票,都可以提取人體分泌物,例如手汗,經過DNA鑑定,就可以知道張票係邊個投,點會有所謂 暗票
你在塑造中央和特區政府是獨裁政權?這是真的吧? 我就不認同。

我看到體會到的是中央和建制人士希望和努力發展香港經濟和團結香港人。
你們永遠在抺黑他人而撈自己的利益。

引用:
原帖由 michaelsh 於 25-3-2017 12:15 發表

你在塑造中央和特區政府是獨裁政權?這是真的吧? 我就不認同。

我看到體會到的是中央和建制人士希望和努力發展香港經濟和團結香港人。
你們永遠在抺黑他人而撈自己的利益。
這和獨裁與否沒半點關係,中央已一早伸明立場。每位投票均可以有自己立場投票權,正所謂明槍易檔暗箭難防,如果認為自己坦蕩蕩的,那怕什麼讓人知呢?難道神聖投票都也要偷雞摸狗嗎?最重要不能輸打贏要,團結與否是要雙方讓步的,否則都是空談。

引用:
原帖由 我是大淡友 於 2017-3-25 01:27 PM 發表

這和獨裁與否沒半點關係,中央已一早伸明立場。每位投票均可以有自己立場投票權,正所謂明槍易檔暗箭難防,如果認為自己坦蕩蕩的,那怕什麼讓人知呢?難道神聖投票都也要偷雞摸狗嗎?最重要不能輸打贏要,團結與否 ...
絕對認同你的技票立場不影響選舉的公正性, 民主選舉的意義。
往往某些人不停在塑造政府和中央有犯法行為。 真的要不得。

引用:
原帖由 michaelsh 於 25-3-2017 13:32 發表

絕對認同你的技票立場不影響選舉的公正性, 民主選舉的意義。
往往某些人不停在塑造政府和中央有犯法行為。 真的要不得。
由得他們吧,以共產黨今時今日威望還怕抹黑嗎?呵呵~
這裡有很多會員一直都是罵共的,忽然洗底變親共,見怪不怪。別動氣,不值也。

引用:
原帖由 劍無痕 於 2017-3-25 11:16 AM 發表
鋪天蓋地的抹黑中央

現今科技先進到你唔信,唔講DNA,利用遠距離熱能探測,就可以知道你係選票那個位置蓋印,呢的就係結合遙距測量、AI、高速電腦的高端科技

引用:
原帖由 劍無痕 於 26-3-2017 08:14 發表
現今科技先進到你唔信,唔講DNA,利用遠距離熱能探測,就可以知道你係選票那個位置蓋印,呢的就係結合遙距測量、AI、高速電腦的高端科技
我用感知力量已經可以知道,使鬼高科技,呵呵~

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]