• 瀏覽: 1,510
  • 回覆: 26
香港應該休養生息

引用:
原帖由 Ultra_Z 於 2017-2-28 12:29 PM 發表
香港應該休養生息
我認為休養(放下政制發展的爭執), 生息(全力發展經濟, 但是仍然有爭執,不過本著解決問題的心最終可以解決)。

但是有部份人的休養生息是所有事都不干預, 讓它自然發展, 好像不對。

連金主都叫袋住先
是他們為了私利而不肯
如果當時通過831
現在就由他們做王

引用:
原帖由 Ultra_Z 於 2017-2-28 12:29 PM 發表
香港應該休養生息
請問, 新特首重啟政改是休養生息, 還是不重啟政改是休養生息?

引用:
原帖由 tcy86 於 2017-2-28 04:06 PM 發表
連金主都叫袋住先
是他們為了私利而不肯
如果當時通過831
現在就由他們做王
絕對係, 如果今日是831, 薯片既勝出機會大增

831與小圈子分別:
小圈子要601票當選, 選委只能從林太與薯片之間投一票
831是601票出閘(再比市民選), 選委可以同時投比林太與薯片

要最少300個建制選委, 唔投林鄭去投薯片, 與二人各投一票......兩者之間邊個難D....傻都知

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2017-2-28 04:11 PM 發表

請問, 新特首重啟政改是休養生息, 還是不重啟政改是休養生息?
他們只懂叫口號, 根本沒有考慮何謂休養, 休什麼?一無所知。 或許他們的休是指推動23條(看政綱吧)。

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-2-28 04:56 PM 發表

他們只懂叫口號, 根本沒有考慮何謂休養, 休什麼?一無所知。 或許他們的休是指推動23條(看政綱吧)。
成日話唔好撕裂, 唔好內鬥....但睇下林鄭, 發表政綱都被人衝擊, 網上, 毒媒, 充斥口號式謾罵....
咩CY 2.0...?

如果唔計831, 23條, 反港獨....我真係唔知CY 2.0係咩

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2017-2-28 05:03 PM 發表

成日話唔好撕裂, 唔好內鬥....但睇下林鄭, 發表政綱都被人衝擊, 網上, 毒媒, 充斥口號式謾罵....
咩CY 2.0...?

如果唔計831, 23條, 反港獨....我真係唔知CY 2.0係咩
我相信香港市民開始醒覺(我已經醒了), 那些為反而反的不會得到支持了。

新特首林鄭在未來五年將會帶領香港, 香港面對的問題非常嚴重, 如房屋, 經濟支柱產業等, 等待未來二三個月至半年內希望有明確和好的方向。

2003條葉太推既方案,就係修改現成香港已經有的法律,將現有法律皇家字眼改成中央,再將分散各章節的法律集中一條,
但最後換來50萬人上街

依家咁玩又有乜用?

引用:
原帖由 michaelsh 於 2017-2-27 03:10 PM 發表
特首選舉中有兩位高舉政制發展(831/23), 其實大家有冇真的為香港的未來作想?
在831基礎下, 政制發展只有是空談, 23條亦只有是爭吵。 為何我們不放下這些而去全力發展經濟?只有這樣市民生活方可以真的改善, 生 ...
問題香港有班食飽無憂米大學雞聯合無學識無學歷無資產三毛廢青要搞革命,民生事務佢地唔關心。

另外廿三條難立不在黨國一體,在於香港有些人認為不能以言入罪,要求鼓吹推翻政權無罪,只有暴力革命先拉得人。

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 於 2017-3-27 10:23 AM 發表

問題香港有班食飽無憂米大學雞聯合無學識無學歷無資產三毛廢青要搞革命,民生事務佢地唔關心。

另外廿三條難立不在黨國一體,在於香港有些人認為不能以言入罪,要求鼓吹推翻政權無罪,只有暴力革命先拉得人。
坦白講, 政制的任何改動都會影響到某部份人, 在大家沒有共同語言前改動只有抗爭。 但是香港每況愈下之下, 早些處理香港人較有利。

如果香港人是爭氣的, 全力發展經濟而有輝煌成就, 到時可能是中國全力仿效香港, 所有政制問題就消失了。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]