• 瀏覽: 3,001
  • 回覆: 38
引用:
原帖由 神經箭 於 2017-2-19 08:21 AM 發表
1  特赦曾蔭權

作為香港前特首,事務繁重,所謂無功也有勞,而且他的管治尚算稱職。

證據顯示; 前特首曾蔭權先生的確有不當行為。考慮到& ...
我覺被判有罪有D寃枉。在他的觀點可能以為租屋是公明正大,批核黃的牌照是一集體決定,不存在租屋換取批准牌照的決定。

控罪內好笑的,如:曾接受黃三百萬的豪裝是一種利益,不是業主必理行的一種義務。周的證言,裝修用料普通;港人有誰願意用約月租6.7萬人仔去租間屋,又要使三百萬人仔去裝修的?李國寶與案無關的35萬,辯方律師亦容許呈堂?辯方律師好大問題。

唔好望689特赦曾啦,佢地係死對頭唻。

引用:
原帖由 lp_hk1 於 2017-2-25 01:05 發表

我覺被判有罪有D寃枉。在他的觀點可能以為租屋是公明正大,批核黃的牌照是一集體決定,不存在租屋換取批准牌照的決定。

控罪內好笑的,如:曾接受黃三百萬的豪裝是一種利益,不是業主必理行的一種義務。 ...
赦免死對頭先至系大智慧。

引用:
原帖由 神經箭 於 26-2-2017 20:30 發表

赦免死對頭先至系大智慧。
要赦就有關佔中黃藍同赦,曾生我雖同情但與七子及佔中又拉不上關係,不應混為一談。
如沒有國安法鎮守,赦了也是白費。

引用:
原帖由 我是大淡友 於 2017-2-26 21:15 發表

要赦就有關佔中黃藍同赦,曾生我雖同情但與七子及佔中又拉不上關係,不應混為一談。
如沒有國安法鎮守,赦了也是白費。
赦免曾蔭權及七警有情、理可依(見首頁)。赦免佔中主謀及行動參與者?可否畀的令人信服既理由?

引用:
原帖由 神經箭 於 26-2-2017 23:28 發表

赦免曾蔭權及七警有情、理可依(見首頁)。赦免佔中主謀及行動參與者?可否畀的令人信服既理由?
曾生功過在下沒資格批評也和佔中風馬牛不相及,赦免不是買棵菜搭根䓤那樣簡單,水能載舟,也亦能覆舟,如要在赦免上加一把呎度那就不是赦免,而是政治交易。
本人看佔中是一場無謂政治鬧劇,很多年青人只是無知被利用,任由黃藍之爭永遠也輪迴不完,如果唔想傷口繼續撕裂下落去就看看大家有沒包容之心。
要佔中主犯伏法除了立廿三條外其他都是空談,擒賊先擒王樹倒猢猻散。

引用:
原帖由 我是大淡友 於 2017-2-27 00:10 發表

曾生功過在下沒資格批評也和佔中風馬牛不相及,赦免不是買棵菜搭根䓤那樣簡單,水能載舟,也亦能覆舟,如要在赦免上加一把呎度那就不是赦免,而是政治交易。
本人看佔中是一場無謂政治鬧劇,很多年青人只 ...
23條立法與無篩選普選一樣,永遠不會成功。

控訴佔中,目前法律完全足夠,只是要過「司法獨大」一關,談何容易?

引用:
原帖由 hobartstone 於 2017-2-19 10:41 AM 發表

趙紫陽可能都唔知自己被人利用, 顔色革命係近十年八載先有的名詞。
嗰時叫 和平演變。

李鵬當其時唔响大會堂。呢啲咁機密嘅行程,除咗內部,冇人知。

結果三條友仔跪一個沒有李鵬嘅地方,去求李鵬出來見面。

支聯會知唔知李鵬唔响度呢?

所以要先國安法後廿三條,直接以顛覆國家罪跨越就是了。要不要廿三條你們自已說了算,我想要、國家不急。"難"字在共產黨字典裡的索引是找不到的,一個國際性的擦槍走火足夠革掉漢奸們的命,時代不同了......

引用:
原帖由 我是大淡友 於 2017-2-27 00:51 發表
所以要先國安法後廿三條,直接以顛覆國家罪跨越就是了。要不要廿三條你們自已說了算,我想要、國家不急。"難"字在共產黨字典裡的索引是找不到的,一個國際性的擦槍走火足夠革掉漢奸們的命,時代不同了......
急不及待!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]