註冊 登錄



打印

[國際新聞評論] 百年滄桑(美國的)

百年滄桑(美國的) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國愈來愈多25至54歲的男性沒有工作,是因為他們吸毒。

在美國,甚麼都可以做,愈來愈多人吸毒,「攪基」就是結婚,不如意就開槍殺人, 酗酒淫樂,愈來愈烏煙瘴氣,還有甚麼文化修養和職業道德呢?在崇尚個人感覺慾望和想當然的無止境爭拗中,社會如何前進呢?

新聞來源連結:
http://m.hket.com/article/1663204/%E7%99%BE%E5%B9%B4%E6%BB%84%E6%A1%91%EF%BC%88%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E7%9A%84%EF%BC%89?sec=001003



實用相關搜尋: 美國 結婚 新聞

回覆 引用 TOP

美洲病夫!






普京金句:美國是全球寄生蟲
埃及金句:要調查民主和人權組織的資金來源,絕不容許外國勢力干預國家內政
港媒良心:中國被美圍堵 港人勿鴉雀無聲
斯諾登說:不想活在無私隱世界,美國政府破壞全世界人類的隱私與基本人權

回覆 引用 TOP

美國夢





回覆 引用 TOP

普京話齊老美係地球上寄生蟲






回覆 引用 TOP

[隱藏]
美國國豬=美國廢青


實用相關搜尋: 美國
一早講左娛樂圈及某部份傳媒都係黑社會操控
黑社會正是操控香港大部份偽人
係電台,網台及fb反中亂港  狂洗fans腦

黑社會政黨,黑社會傳媒 開始全力攻擊抹黑林鄭月俄

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。