註冊 登錄



打印

[其他] 彰显法治

[隱藏]
引用:
原帖由 paul3409 於 2017-2-20 07:42 發表


法官判案有理有節,

咩亂咁判,你有冇睇判詞?

好似你咁一句保家衛國就可以動私刑仲減刑?

唔通真係警察犯法可減刑?軍隊打仗犯軍法又減刑?

人地功勞好大呀,犯法,你d人損失,受不必要的痛楚咪算囉。

知唔知 ...
依家警察抢三日、姦三日?

你冇睇判词,当然唔知法官判得離晒谱啦!







回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 神經箭 於 2017-2-20 07:49 AM 發表



依家警察抢三日、姦三日?

你冇睇判词,当然唔知法官判得離晒谱啦!
即係比喻唔可以打人呀殺降呀,

慢慢睇,邊句有錯?



七警案判刑理由書(Reasons for Sentence)
香港特別行政區


12.在香港特別行政區訴許文泰一案中,高等法院上訴庭如是說:
「公眾信任警察維護法紀,但警察卻自身違反維護法紀的授權和信賴。他們應被判處阻嚇性刑罰,唯有如此,他人才不敢以身試法,公眾信心也才能得以維護」。
13.被告不但令香港警隊蒙羞,也損害了香港在國際社會的聲譽。國際社會廣泛看到今次的襲擊事件,世界各地的媒體也將之作為頭條新聞廣泛報導。
14.雖然曾健超違反了法律,為此他被判刑入監。即使各被告當時處於巨大壓力之下,沒有任何正當理由,將曾健超帶至變電站並襲擊他。
15.各被告作為正在履行職責的警察,將曾健超帶至變電站毆打;曾健超由於遭受毆打,身體多處受傷;加上事件對香港聲譽造成的損害。在本席看來,這是一宗非常嚴重的案件






黑白顛倒助紂為虐趨炎附勢有強權無公理為糊口出賣靈瑰被當權者煽動虛假的和諧反對者都是通敵者大民族主義短目寸光道德淪亡天朝大國思維以外國為假想敵貪財好利不理錯對為抄襲得益而沾沾自喜多人投靠權貴只求拿到好處此國必亡

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。