• 瀏覽: 4,046
  • 回覆: 57
引用:
原帖由 開心228 於 2017-1-18 13:25 發表

我都好想知,世上竟有如此智將人形物種,除咗好似D旺角阿皆老街不怕日曬雨淋的法輪功信徒黨羽,那還有誰如此思想偏頗脫世之人!
傑青智將之思維莫測高深
豈是吾等凡夫俗子所能理解?

呆九又打飛機

引用:
原帖由 嫖-俠 於 2017-1-17 05:31 PM 發表
日本以台灣作兄弟之邦,日本絕對要台灣吃核災食品。
沖之鳥驅趕台灣漁民好兄弟

呆灣再搞多2年,會大量輸出呆妹!

日本併盡力去拉攏中國周邊國家對中國充滿敵意,而台灣在中國政府眼裏只是中國其中一個省,若果有外部勢力界入台灣,中國可能真的打過去,情況就似克里米亞,日本仔就坐埋一邊等睇戲,借刀殺人,果然狗一般的民族。

慰安婦是“自願”的 ,講得出呢d話既臺灣人,都知道臺灣人幾豁達啦

台灣人條腰骨真係直,你地記得日本侵華時人地殺你全家嗎,依家話同你做兄弟,就起上心頭,好野!

兄弟之邦? o(∩_∩)o...哈哈!!!咁大的笑話,恐怕連日本兒子都不是, 衹有被日本當炮灰馬前卒的份吧。

兄弟之邦,係沖之鳥礁扣押臺灣船長勒索贖金?
兄弟之邦,逼迫臺灣同你簽署釣魚島漁業協定,限制臺灣漁民不得靠近, 只可在遠處捕撈,還要服從日本人指揮?
兄弟之邦, 自己都不吃的核災五縣食品,傾銷來臺灣, 卻將臺灣優質大米、水果、蔬菜置換去日本?

台灣人被倭奴蔡老英欺了,滅了倭寇!...蔡英文這奇葩要是沒死,我是一定會去補一槍的!!!

引用:
原帖由 DaiNippon64 於 2017-1-17 05:16 PM 發表
得民心才可以得台灣

http://www.peoplenews.tw/news/966f8d4b-3949-46d0-8365-5840f3b8bb38來台超過50次、長期支持台灣、研究台日關係的日本「台灣研究論壇」會長、櫻電視《日台交流頻道》主持人永山英 ...
精神病患者

台灣“立法院長“蘇嘉全稱:台日如夫妻關係”

台中屎長“賴神“賴清德訪日稱:日台一家人

從未聽過日台作兄弟之邦,到底日本係契弟定台灣係契弟

日本要脫光鎖沖之鳥蕉捕魚台灣漁民,迫台灣吃核食!咁算唔算家暴

台灣係咪做契第先

引用:
原帖由 已確認密碼 於 2017-1-17 05:25 PM 發表
可以不理....
認同!
反正武唔武力收台灣都終會陏日本!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]