註冊 登錄



打印

中共航母群在咒駡侮辱声中驶向太平洋

中共航母群在咒駡侮辱声中驶向太平洋 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
中國人民解放军海军(PLA Navy) 以辽宁号航母为首与五,六艘护卫艦,芵扔必蚸齖}出美,日构建第二島鏈. 中国海军自甲午大敗後首次駛向太平洋.中国海军可嘗試觸摸美國霸权的海岸边線!尽管辽宁号航母是廢鐡(苏联佈癈战艦),艦齡过半,战力不详;j-15(仿苏33)战力減半;但在全球180多国家中国海军中已不錯!十個国家拥有航母:有战力只有美国。法国只一艘小核子航母、英国与印度(新航母刚建成),俄,西班牙,巴西,泰,等航母癈旧不堪。在香港所謂军事家如馬x盛之流曾經認为中国不需要航母、今天更指駡中国海军如何不堪。但中共与大清皇朝,北洋军政府,国民党建军概念完全不同。当然全球は一个国家能打败美国(美國海军吨位世界第一(300多万吨))。但中国军力已是世界第三位。中國海军吨位世界第三(100多万吨)未加台湾国军海军。而日本海军已秘密升上世界第四(30多万吨)。美,日,俄,印,越等国灭华之心不死。(我用简体字是较方便简单)


實用相關搜尋: 中國 中國 美國 香港

回覆 引用 TOP

在咒駡侮辱声中 Japan/US ?






回覆 引用 TOP

香港都有好多傻仔想中國烕亡去做人地嘅奴隸





回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。