• 瀏覽: 9,122
  • 回覆: 119
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 大勢の風 於 2017-1-12 09:27 PM 發表

由2000到現在由美國所引發的戰爭死亡人數億幾
美國不在乎外國人死亡多少,只要對軍火生意好,另外可維持美元霸權。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-1-1 08:01 PM 發表
為什麼袁世凱自稱皇帝全國都不承認,很簡單他不是戰場打來的權力。
你係咪傻架...袁生得到北洋支持 除左佢係北洋系出身 重有佢的軍功 佢係清廷內少數同日軍作戰又贏到的人 重有一個聶士成就係八國聯軍之役戰死

引用:
原帖由 chuchioy123 於 2017-1-15 05:57 PM 發表

你係咪傻架...袁生得到北洋支持 除左佢係北洋系出身 重有佢的軍功 佢係清廷內少數同日軍作戰又贏到的人 重有一個聶士成就係八國聯軍之役戰死
袁世凱並沒有在戰場消滅各地軍閥,所以全國各地唔承認佢是皇帝。

引用:
原帖由 yc0688 於 2016-12-23 10:05 PM 發表
獨裁不是壞事,有天災誰來救災民?不是商人、地主是皇帝,誰殺貪官最狠,是朱元璋那樣的皇帝,皇帝也是集體領導,皇帝換皇後還要大臣的同意呢,中共是小集體精英民主,是現代世界最好的制度,遠遠比美國民主優越太多 ...
更正一下..
中國是"專政而不獨裁"

西方經濟學家很蠢,例如高鐵負債很高,車票收入很難回收投資,他們忘了高鐵拉動經濟增長,國家的稅收就會增加,政府會在增加的稅收部份為高鐵對沖減債,高鐵的投資,在稅收方面得到補償,又有何擔心呢?同樣地方投資基建的債,同樣在稅收增加中得到對沖,唉洋人經濟學家是不會算整體效益帳,真是可笑。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-1-19 07:52 PM 發表

袁世凱並沒有在戰場消滅各地軍閥,所以全國各地唔承認佢是皇帝。
當時有人夠薑同北洋直接對抗咩? 讀下民初史先啦…

引用:
原帖由 molittlemo 於 2017-1-19 07:57 PM 發表

更正一下..
中國是"專政而不獨裁"
獨裁沒有什麼不好,只要他有本事,諸葛亮很獨裁,但他總是正確的,如果獨裁沒有本事,自然有人會去造反推翻他。

引用:
原帖由 chuchioy123 於 2017-1-19 08:11 PM 發表

當時有人夠薑同北洋直接對抗咩? 讀下民初史先啦…
當然有啦,蔡鍔就發文告討袁啦。

引用:
原帖由 yc0688 於 2017-1-19 08:16 PM 發表

當然有啦,蔡鍔就發文告討袁啦。
証明你唔讀書啦…袁生失敗主因係北洋三傑同時表示反對 袁生一失去北洋支持先取消帝制 蔡係北京個陣巳經知道北洋三傑意向啦

引用:
原帖由 chuchioy123 於 2017-1-19 08:19 PM 發表

証明你唔讀書啦…袁生失敗主因係北洋三傑同時表示反對 袁生一失去北洋支持先取消帝制 蔡係北京個陣巳經知道北洋三傑意向啦
袁世凱的軍隊是清庭舊部屬,袁世凱靠政變上台的,所以下屬、外部軍閥都不服他,倒台很正常。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]