• 瀏覽: 2,993
  • 回覆: 7
+8
無良業主容許惡霸租客偷窺,隨意放置易燃物品間接恐嚇。多次毀壞及出言辱罵街坊,警察坐視不管。

1. 本年5/8三樓的未熄煙頭掉下來,燒著帳篷,報警處理但因火勢已滅,警員說沒火災便離去。之後陸續發現煙頭在地下。

2. 本年5/27三樓瘋狂掉嘢落樓,並有小孩淒厲哭叫,怕有家暴報警求助。警方問我有沒有見到人受傷,沒有的話沒事可做,也沒上樓巡看便離開。

3. 本年6/22三樓女住戶撕破我花園裝飾,已被控刑事毀壞,但沒有阻擋他們惡霸行為。

4. 本年6/23淋水落地下花園和車,多次淋水落樓,在樓下的我試過被淋濕,不知道是什麼水。通知業主無改進,報警求助警方說沒人受傷沒事了。

5. 擺放巨型似是梳化東西於唯一出入口,走火通道。

6. 村屋有指定放石油氣地方,卻擺放超標數量石油氣在走火通道,電箱下面爆炸起來非同小可。寫左張嘢係度,石油氣公司人又唔敢搬走。

7. 放置3個攝影機對著隔離夫婦的大廳,睡房和天台,偷窺別人生活後在花園大聲講。

8 每天經過花園大聲辱罵各街坊,粗口三級,更在小孩面前說女士x臭,不要過去等等污俗不堪的話。
這裡是一些趕及開錄音的。
https://youtu.be/wlRxmcZbtMc   
https://youtu.be/iQFb_FwUvDs

以上種種我們街坊都有向他業主投訴過,但業主回應讓人無奈。攝影機拍著夫婦私生活,業主竟說“有影響你嗎?”我被騷擾到精神緊張難以睡覺,要看精神科食鎮靜藥物。我們都不知道如何處理,向誰求救,我們該怎麼辦???~~~!!!
進入香討影片區

嘩,痴線架,警察,業主,乜9人都唔理

住村屋最怕就係呢亭野精神折磨無得搞

引用:
原帖由 socialwong 於 2016-11-21 08:50 PM 發表
其實公屋都有。。我有fd都是差唔多咁樣。。。想走,但裝修都裝左廿萬了。。
報警又是無用

太過份時,公屋點都有得調走,若係舊式居屋可能仲死局
引用:
原帖由 不死的魔法師 於 21/11/2016 21:02 發表

其實公屋都有。。我有fd都是差唔多咁樣。。。想走,但裝修都裝左廿萬了。。
報警又是無用

引用:
原帖由 socialwong 於 2016-11-21 10:06 PM 發表
太過份時,公屋點都有得調走,若係舊式居屋可能仲死局

樓主既情況,我唔明點解業主唔做野,佢絕對有責任做野。

我地鄰居們都覺得係佢有責任整理下囉~ 唉...無良心..............
引用:
原帖由 不死的魔法師 於 2016-11-21 10:39 PM 發表

樓主既情況,我唔明點解業主唔做野,佢絕對有責任做野。

一家人搞住6家人冇得安寧, 佢好巴閉囉
引用:
原帖由 socialwong 於 2016-11-21 08:50 PM 發表

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]