• 瀏覽: 5,891
  • 回覆: 56
咁中國即是可以收回失去的土地啦?

引用:
原帖由 hkdouble1997 於 2016-8-29 10:28 PM 發表
咁中國即是可以收回失去的土地啦?
即是唐努烏梁海?

中國的唐努烏梁海,總面積約17萬平方公里,相當於貴州省那麼大。
俄國先是在上個世紀二十年代策劃該地區獨立,隨後於1944年將該地區並入版圖。
唐努烏梁海的居民以漢人為主
從清政府、民國政府到中共毛澤東政府,歷來都不承認其獨立的合法性,1953年聯合國大會表決亦將唐努烏梁海地區裁決為中國領土。

雖然如此俄佬仍能吞並中國的唐努烏梁海

引用:
原帖由 oldbeer 於 2016-8-30 08:28 AM 發表

即是唐努烏梁海?

中國的唐努烏梁海,總面積約17萬平方公里,相當於貴州省那麼大。
俄國先是在上個世紀二十年代策劃該地區獨立,隨後於1944年將該地區並入版圖。
唐努烏梁海的居民以漢人為主,
從清政府、民 ...
從清政府、民國政府到50年代至90年代初嘅新中國政府面對蘇聯/俄羅斯嘅鋼鐵洪流都係無有效嘅方法去抵擋. 所以就算聯合國大會表決亦將唐努烏梁海地區裁決為中國領土, 近代直到現代嘅中國政府都無沒辨法收回唐努烏梁海地區

no doubt

引用:
原帖由 kesterleeky 於 2016-8-30 02:46 PM 發表

從清政府、民國政府到50年代至90年代初嘅新中國政府面對蘇聯/俄羅斯嘅鋼鐵洪流都係無有效嘅方法去抵擋. 所以就算聯合國大會表決亦將唐努烏梁海地區裁決為中國領土, 近代直到現代嘅中國政府都無沒辨法收回唐努烏梁 ...
有的是時間。

無永遠的朋友,無永遠的敵人,只要自強不息,消除漢奸,總會有機會光復河山,何在於一時? 讓漢奸們繼續白喊口號作無謂的挑撥離間吧!

引用:
原帖由 jspace 於 2016-8-30 12:48 PM 發表
今天俄國是祖國的親切盟國,有再説三道四,離間盟國關係者。請祖國派人格殺之,萬里外都殺盡。不容故息。
沒有將外國軍隊侵華事件傳給後世警醒之才是真正之漢奸

企圖淡化甚至阻止這些資訊更是國家公敵
,才是不能姑息

把毛主席的主張也忘了,罪無可恕
國家最應萬里追究就是那些別有用心企圖阻止的漢奸,應拉去接受教育毛主席生平主張。

俄近代是否親密盟友對軍事史實中肯的人心知,只有漢奸才會盲目崇這些不斷侵華洋人

大家可以有己見,親俄或不喜歡它也可一舒己見,沒有人説要討回土地,因為我也支持現不應討回,以全大局,這裡一向沒人説討回被俄呑併的中國領土,反之真漢奸自己怕俄主子利益受影響,立刻慌張要借刀殺人。

難道有日日本暫成盟友,又容許真漢奸阻人說當年日軍暴行,要在網上消滅731史料嗎?

明君會依重中立說出史實的司馬遷,而燒書企圖阻文化歷史的秦始皇會很快部入滅亡

引用:
原帖由 jspace 於 2016-8-30 12:48 PM 發表
今天俄國是祖國的親切盟國,有再説三道四,離間盟國關係者。請祖國派人格殺之,萬里外都殺盡。不容故息。
你的所謂袓國是白洋人總統的俄國是吧

引用:
原帖由 oldbeer 於 2016-8-30 10:59 PM 發表

沒有將外國軍隊侵華事件傳給後世警醒之才是真正之漢奸

企圖淡化甚至阻止這些資訊更是國家公敵
,才是不能姑息

把毛主席的主張也忘了,罪無可恕
國家最應萬里追究就是那些別有用心企圖阻止的漢奸,應拉 ...
近代直到現代嘅中國政府都無沒辨法收回唐努烏梁海地區係客觀國力不足同軍力不足造成. 你之前個reply只用粗字體同用大字體highlight"中共毛澤東政府,歷來都不承認"俾人有種只罵建國初年嘅新中國政府嘅感覺.

引用:
原帖由 kesterleeky 於 2016-8-31 12:18 AM 發表

近代直到現代嘅中國政府都無沒辨法收回唐努烏梁海地區係客觀國力不足同軍力不足造成. 你之前個reply只用粗字體同用大字體highlight"中共毛澤東政府,歷來都不承認"俾人有種只罵建國初年嘅新中國政府嘅感覺.
新中國政府做得很好你別想小人地扯事件攻擊中國政府

這事件要罵的絕對是滿手中國人血的俄

只有沒用的人才不去指出滿手中國人血的俄的不是
當時中俄是同盟國也照入侵中國

這事件說明俄本性是你和它親也會吃了你

上面Highlight 漢人是指出被吞領土居住的大都是漢人
身為中國人的想連這事件從歷史上網上消失, 你是甚麼的中國人?
見這些洋人暴行吞並我國領土便不夠膽指出洋人的不是
只小人地內鬥中國人, 你是甚麼的中國人?

引用:
原帖由 oldbeer 於 2016-8-31 08:31 AM 發表

新中國政府做得很好你別想小人地扯事件攻擊中國政府

這事件要罵的絕對是滿手中國人血的俄

只有沒用的人才不去指出滿手中國人血的俄的不是
當時中俄是同盟國也照入侵中國

這事件說明俄本性是你和它親也 ...
你自己再望下我出過嘅reply, 我根本無講過俄羅斯/蘇聯係好盟友. 而表現到想攻擊新中國政府嘅人政府係你唔係我. 如果你想指出歷代中國政府無視被吞領土居住嘅漢人,你點解唔highlight埋清政府同國民政府. 其他人見到你有問題, 你就只識批鬥佢地係漢奸只識內鬥.

引用:
原帖由 kesterleeky 於 2016-8-31 11:33 AM 發表

你自己再望下我出過嘅reply, 我根本無講過俄羅斯/蘇聯係好盟友. 而表現到想攻擊新中國政府嘅人政府係你唔係我. 如果你想指出歷代中國政府無視被吞領土居住嘅漢人,你點解唔highlight埋清政府同國民政府. 其他人見 ...
你當做功課? 要highlight 你想要個先叫答對?

我話你知
毛主席生平同主張是我們應學習的重要資訊
當然要 highlight

難道去 highlight 失敗的國民政府 ?

"你自己再望下我出過嘅reply, 我根本無講過俄羅斯/蘇聯係好盟友" <<< 好的,這部份
我是話另一人, 但你能這樣講很是好難得, 我敬重你能有慧眼

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]