• 瀏覽: 6,619
  • 回覆: 40
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 erkc 於 2014-9-1 01:36 AM 發表

民兵也有很多種,不一定是刻板印象中"戰鬥力很弱沒什麼 ...
師兄. 我呢個回應並唔係懷疑那邊民兵的戰力. 而係同上面另一位師兄討論『烏軍應付不了有俄國政府各方面支援的民兵,
卻能一直重創正規俄軍』這一點有所懷疑. 除非你話那些『民兵』的整合能力遠超正規俄軍…

引用:
原帖由 電視人 於 2014-8-30 09:04 PM 發表 死百幾個士兵叫傷亡慘重
引用:
原帖由 電視人 於 2014-8-30 09:04 PM 發表 死百幾個士兵叫傷亡慘重
美國死5個平民叫波士頓大屠殺

美國人 人命真矜貴

各位師兄,以西方情報搜集的能力,場仗打了不少時間,他們能提出甚麼實質証據說俄軍入侵烏克蘭?看到的是數張衛星圖及拉了數名傘兵。這是大規模軍事行動的証據嗎?更惶論成哥的傳聞。

我覺得暫時來說,有點小規模的重演解放戰爭。面對大規模的正規軍進攻,民兵作戰略收縮,放他們深入。到他們銳氣已盡,補給綫太長時將他們分割及各個擊破。9月了,再不久天氣轉冷,被圍的守不了多久。烏軍陷入大大危機,他們宣稱是敗於俄軍,希望他們能提出証據來。暫時我看到的是烏軍成為運輸大隊長,將軍備供應民軍。

烏克蘭如果繼續咁同親俄民兵打落去﹐咁以烏克蘭嘅經濟實力支唔支持得落去都成問題﹐打仗係打經濟喎﹐長此下去戰火連連噉烏克蘭啲平民百姓常唔出嚟反政府都唔得嘞!

唔使講其他。冬天來了,俄羅斯的天然氣斷供,烏克蘭怎過冬?況且西歐都有問題,又有甚麼可資助西烏?

相信普京必確保[解放區]內天然氣供應的!

引用:
原帖由 amx_011 於 2014-9-1 09:48 AM 發表

師兄. 我呢個回應並唔係懷疑那邊民兵的戰力. 而係同上面另一位師兄討論『烏軍應付不了有俄國政府各方面支援的民兵,
卻能一直重創正規俄軍』這一點有所懷疑. 除非你話那些『民兵』的整合能力遠超正規俄軍…
本身民兵只是用來形容"正職不是軍人"的士兵本身和戰力無關,而"正職不是軍人"亦不代表他們沒受過正式訓練
再者東烏的"民兵"實際上是被烏軍壓著來打的所以那位版友的立論本身就有點……(ry
近期俄軍"直接介入"才令東烏有一點點推回去的能力

引用:
原帖由 wwcheng 於 2014-8-31 11:47 PM 發表

之前烏軍對付烏東武裝力量節節勝利, 包圍了被武裝佔據的各大小城鎮, 烏軍裝備對付真正民兵綽綽有餘, 但現今的"民兵"不全是由民組成, 而是有前烏軍+俄軍"休假顧問"+各國退役部隊組成的傭兵/志願者, 加上俄軍事物資 ...
想問一問
SAA 和 IAF 是指什麼軍隊??

而家d新聞真係無哂公信力,一陣又話殺左幾百俄軍,一陣又話死左幾百烏軍,一陣又話死左幾百叛軍,全部作得就作,報紙又作: 烏克蘭政府軍與親俄武裝分子持續在東部激戰,戰線已蔓延至克里米亞西面亞速海的海岸。烏克蘭軍方表示,一艘停泊在亞速海岸邊的邊境巡邏船,首次遭炮火襲擊,冒出大量黑煙。事件中有兩名船員失蹤,8人獲救,當中7人受傷。另外,據報在頓涅茨克以東小鎮伊拉瓦伊斯科(Ilovaisk)遭親俄武裝分子圍困的數百名烏克蘭士兵遭到屠殺。

烏克蘭軍方發言人說,一艘在亞速海的邊境巡邏船在當地時間星期日於岸邊被炮彈攻擊,軍方隨即展開拯救行動。有軍方消息指,被擊中巡邏船明顯受到損毀,冒出大量黑煙,之後沉沒。

軍方其後公布有兩名船員失蹤,另外8人獲救,當中7人受傷或燒傷。曾擔任親俄武裝分子指揮官的史特科夫,在社交網站上留言,指武裝分子向烏軍作出首次海上攻擊。分析指新一輪襲擊拉開烏克蘭東部新戰線,蔓延至亞速海的海岸。

在頓涅茨克以東小鎮伊拉瓦伊斯科,據報被親俄武裝分子圍困的數百名烏克蘭政府軍,遭到武裝分子屠殺。

據悉這些烏克蘭政府軍一直設法撤出,但期間遭到親俄武裝分子大開殺戒。消息指親俄分子原答應讓這些政府軍撤軍,但最終反口,把他們殺死。消息指,沿著政府軍的撤退路線,都見到多具屍體散布。

引用:
原帖由 朱仔成.... 於 2014-8-30 08:52 PM 發表
*一場戰鬥 百名俄軍喪生*
波利科娃同另一名總統人權委員會成員科里文科透露,光是8月13日在離頓涅茨克不遠的斯涅日內鎮附近的一場戰鬥中,就有一百多名俄軍被打死。俄軍的一隻裝甲車隊當時受到了烏克蘭政府軍火箭炮 ...
傳...聞...

其實一直係烏克蘭自己稱,聯合國沒證實,北約美國話“侵入”,搞到好似朝鮮

引用:
原帖由 今生何求 於 2014-9-1 13:20 發表
烏克蘭如果繼續咁同親俄民兵打落去﹐咁以烏克蘭嘅經濟實力支唔支持得落去都成問題﹐打仗係打經濟喎﹐長此下去戰火連連噉烏克蘭啲平民百姓常唔出嚟反政府都唔得嘞!
俄國截斷天然氣,入冬後凍都凍死烏克蘭人,都唔使打囉!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]