• 瀏覽: 5,571
  • 回覆: 22
足本版精彩內容請按網址 : http://bit.ly/2sJxxDV
【租樓毀約兼欠租】 陳展鵬業主:佢真係好無賴!(足本版)

一般住宅租…

點解佢喺 tvb 咁紅都係 jojo 嚟?

新聞來源連結:
https://hk.lifestyle.appledaily.com/nextplus/magazine/article/20180612/2_593132_0

皇國興廢在此一戰
各員一層奮勵努力
如果內容屬實,真係賤格到無人有!
正宗輸打贏要,攞盡著數,無賴租霸

點解唔買樓?視帝求其出幾個show就有錢買樓啦

咁賤?

毒果 link唔click,內容講乜

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2018-6-12 11:54 發表
X2

咁都得,對陳展鵬呢個人從來都無好感

這位不願出鏡化名A太的女士,17年將一個將軍澳維景灣畔三邊看海,三房八百多呎的高層單位放租。原本住在這個屋苑二座的陳展鵬經朋友介紹轉租A太這個單位與媽媽同住。一般住宅租約都是一年生約、一年死約,但落實以3萬元月租A太這個單位的陳展鵬則有這個要求︰「陳展鵬要求我們與他簽兩年合約。」A太說。最終A太這間屋的兩年租約由煎Pang媽代簽,租金則當然由視帝兒子一手包辦。這份租約直至19年4月30日才結束。

今年初陳展鵬透過助手向A太投訴地板撬起令陳太跌倒,A太便提出找裝修師傅上門處理,但就被視帝一口拒絕。之後陳展鵬透過助手向A太發短片展示撬起的地板,還透過對方留言︰「我昨日傳給你的短片是陳生給我的。通知你因為屋內地板都撬起來很危險,已經受了一次傷,現時租約已過一年,都知道你的單位很多人問津不愁沒租客,其實他五月便會搬走。」陳展鵬助手說。
陳展鵬透過助手說到地版問題多多,但A太收樓時竟然沒發現任何一塊地板撬起。說好的兩年租約陳展鵬單方面提早結束,黃國桐律師說業主是有權追討合理損失。「如果你當時決定了訂立兩年死約,若提早退租當然算是毀約!可以追討合理損失。」黃國桐律師說。
除了沒有履行合約單方面提早搬走,陳展鵬更欠交離開前最後一個月租金。「陳展鵬每個月初都會交租給我,轉賬到我的戶口。四月份月初都沒有交租,之後我便追租,向他的助理追討,因為他一直都是透過助理聯絡我們。助理說以按金來抵消,我們說不可以,我們只有他的一個月按金,他說以按金抵消我們當然不接受,之後再過大約十日又再追他,他便沒有下文了,一直都不回覆我們,所以他仍欠我們四月份一個月租金,沒有交租。」A太說。
我們詢問律師黃國桐以按金抵租有否不妥當的地方,他表示:「你不可以欠租然後以按金抵消,如果你毀約後我扣起你的按金,無論如何租客不依照租約期限交租便屬欠租,你不可以說有按金抵押不算欠租,這是兩回事。。」黃國桐律師說。
陳展鵬助手全面失聯,A太唯有透過WhatsApp嘗試向展鵬媽追討,她將責任推卸給兒子。陳展鵬事事我行我素,A太亦很無耐。「他說要提早搬走我們都可以商量,誰知陳展鵬真的很無賴,又不交租,追了幾次都不交租,更失去聯絡找不到他,所以我很氣憤!」A太說。
舊屋業主有怨無路訴,至於視帝陳轉眼間已搬到西貢豪宅逸瓏園,三房單位租金至少四萬八千元,非常富貴!

Cheap 精

條友之前揸馬沙拉蒂,有錢買車冇錢買樓咁ON9。

佢老母好L失禮囉

引用:
原帖由 可伶 於 2018-6-12 11:57 AM 發表
咁都得,對陳展鵬呢個人從來都無好感
X 2

引用:
原帖由 uknowah 於 2018-6-12 02:19 PM 發表

X 2
佢新屋嘅landlord 🈶排震

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2018-6-12 11:54 AM 發表
原來上面有齊 自己睇 可能無文柔買屋大戰

引用:
原帖由 workdboy169 於 2018-6-12 03:13 PM 發表

佢新屋嘅landlord 🈶排震
絕對係

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]