查看完整版本: 『新界西土包上岸客』必睇屯門超準文

瑞士山區肺 2017-4-15 09:07 AM

『新界西土包上岸客』必睇屯門超準文

浮潛心理«內容簡述未來»

由兒時屋村仔愁眉苦臉的到成長開懷大笑跳躍歷程,海陸空必需文化機遇簡單法律及環境變述起居飲食衣食住行心理竅門質量,扮奸道行

鐵皮與車主『觀感肉酸』點睇有車階層?人有您有?車相由心生,看破心理咁要睇您上層定下層望氣味觀感與主人儀容同樣重要維繫感情座駕,戀愛育兒定心丸點為之代步車,出生升格位有異想嘔感覺,極之肉酸事行政駕行政車,何來升格說法?勝負獎品\事業名歸除油價還有鎖碎定期開支?廣告揾食車外車價貴定鐵價貴衍生收買念頭喜歡現車還是厭倦有期?市民車,行政車,公務車,工程車,家庭車,撈家車,林林總總明星車,採訪車,事業跑車以前唔細分太多像賊車與臥底車

『基層未完夢』-自動找續心理治安與金錢-泥土食物輕型機械式自動找續化適合理想意識金錢與治安目的,根本唔需要錢問題放大,造就升格古惑飞娶靚妻.駕靚車.扮成功,與民同齊。五觀端正膚滑但好撚樣衰粗鄙仔‘’基層未完夢‘’運作建置問題,將必須東西多開份給己升格,十分取巧,表演自己有脫貧的悟性監獄如何運作商户聘請運作貪腐核心圈子,能醫不自醫低偽學歷都膽粗粗作主用行動證明自己成功像土包上岸客

『生活空間越來越多,只是相處太密』休憩公共設施低密度高中級住宅及村丁屋大型高級商場式住宅及私人屋苑京劇場,已婚宿舍屏風式酒店住宅單棟插針樓        建築項目約一屆政府落成,但據視覺經驗上屆只是清拆等並不真正工作,再五年前做緊乜?上哂車?即係一份合約十五年,又要打樁圖積,揾基建及圍板標書環衞等,地標地契如何隱形避險,複雜的流程,對商機十足上進落敗團伙的吸引,返工及佣金都揾唔到咁多,但係與他玩文化遊戲吹鴾禲A就可齊車樓妻妾,有人說這叫做暨班。        盤數字點計令門外漢唾手可得,近幾年多了好多建築物在香港,但是有那麼多家庭?一家四囗再分拆子女婚姻都只是佔三個單位,數百萬人連內地跨境婚,照格局睇他們`外遇'機會相當高,其實街上並不是那麼多人,不計上流養寵物,食高檔物只有兩種原因,細嚼品味和狼吞虎嚥。        境外吃香無業遊民越滿越健康,越來越有錢,操控是非文化, 如果您是外資,您會羨慕這班古惑戲子佬(非說演員),例如充當游說者乘機資產升級,豪級慶功。

『生產力食物』家户簡化基因複製及自動機械化食材平衡,肉食菜蔬等複製問題生產速度即叫即做食物應到隨處滿地原材料不被扯乾,味道保留下不招耗子螞蟻蟲卵等工廠區商户飲食及菜市場超市與便利商店和家常飯不談及範圍內境外食材動用必要。同量型生產供大眾食物地球那麼大,成功設計藝術師二百年來您做過啲乜,<享受>完結     請將整地球漂亮歸還

『80後縮影假設』否覆使命(街飛升格)由換車至瓦遮頭,成家養妻女與销售息息相關 :(無糧單低學歷無出糧户口怎樣資產不菲 )過程(FLYER)(jeck in)(cool call)(tour)(closing)
1. 自我催眠。                 (借劇組追蹤)
2. 风花说月。                 (起底,查家產)
3. 拍心口保证挥想的。 (扮保安截糊)
4. 将价提给优惠。         (有車階層)
5. 利润表态因素。        (篤油錢飯錢)
6. 寻找比较。                (二选一/三选一)
7. 包装错觉文化。        (喪做愛借子成婚)
8. 脑部图像将来。        (入娛樂圈)
9. 暗渡陈仓诚信。        (省飛機票出境)
10.购买风气推高。       (世界仔打招呼)
11.圈子车轮战游说。   (住大屋離貧埋富圈)

『餐飲的魔術』比起兒時這年代,外出用膳次數多得很,工作因素等問題成因,最常的快餐型式速食做主打,近幾年餐飲水準高了(不知道沒有比較),只是自己沒有太敏感的味蕾,一個套餐賣的價錢上下限接近三十元的到四五十元的價錢,是覺得 化算嗎?一個迷你主菜加一個副配搭,再加一杯飲料,套餐就這樣的完成,點餐連進食時間平均廿分鐘,出品比以前見整齊乾淨企理,衛生品質囗感問題沒太異樣,餐品變調等不在吹文範圍內,不計小費在內,五十元附近一餐沒走雞,一個魔術神奇之處是給您平常心的驚喜再不知不覺間消失。一個整齊的套餐背後的故事你知道幾多,義賣意義等或醬油醬料的商業心理問題,用家需要知道的權力多少!唯一的最貼心市儈問題就是像消失的密室,消化速,也即是說好快又肚子餓了,像融化極。如果基因及複製食物流通普及的年代來臨,問題會在改革範圍內嗎?這裡說不代表現時的完善飲食年代需要什麼樣的變化,以現在可流出的供坊間民用的食用科學技術去到哪不太質疑,科技器械應用配搭亦除之追趕上,未來食客的我也許有機會見證,陰謀因素考慮別討論吧了,留待專家及專業智識者安排,食客食得放心也不過於會否食了別人的哪一份餐飯,擔心區內爭奪問題或者境外的爭奪問題,不知道會否食了比自己貧窮或老弱少的一餐,或許這太多疑慮出現的神經質。賣家用家等僱主們看法!

『心態點滴』~權衡從商>淘汰.   ^到格+¿到格有潛力>冇能力+冇資產受欺凌為發掘treasured gold心態夠>另只是程序上問題叮囑情緒作品工作腦反應資本漂染>附件超重天份做副業.  思想激動>即時處理.  思想教導>表達為佳. 心理尤如諧音與押韻中間+^¿.  時間上次序控制.  描繪捕捉(news and photo).  賣廣告懂騎劫為佳.  低水貨回購手稿(勿On show).   肢體投射(包括隨身工具表達或演繹).   與世界空間式溝通.   共鳴式拍板.  腦控決策(/相反)包括一個一動儀態.  決定對錯重性或因決錯而無妄之災或賠命.  課內範內非射程.  課外遠程及廣泛

『蒸餾生活』網雜語錄1這個世界其實好公平 , 公平之中混合之間了不 !2看穿別人的眼睛注視著你的思維!聽勸別人打斷你的唾液道行!說這是你的計劃來攻擊別人關心!3路人說:你有什麼優勢?我說:我永遠不會忘記。路人說:你有什麼缺點?我說:我不知道如何找到內存。4路有多遠,因為你,因為本身的障礙,以及量!5人們雕啄更多增長之前,要經過,處理時間全部丟失!6會改變的東西,美的成就!好的話會提高,這太有!7跟大家分享是一種快樂!與您交換信息是個偉大的生命!8天空再次不能容忍的大眼睛,那麼美國是沒有對手對於雲黎明時分,剛行駛到涉水登山世人面前,從中汲取精華,以人力資源,渴望重新尋找靈感〜9分享喜悅,分擔憂愁妳,表示妳分享憤怒和共享的喜悅!10最終花時間亂扔垃圾,不要以為當他們只輸增長,降雨將是晴天,並隨後將保持強硬運行,因為只有快樂度過!11合同,承諾,一種無形的字符支持兩個世界,兩種不同的生活習慣三個願望,三種方法中,珍惜和懷念結果12路不遠,太長,不想給誰的人,請記住,這個夢想 - 一個轉折點,在路上不遠處是生還是?誰終支持指導方針〜13它不是那麼喜歡,萬萬沒有想到那麼愛〜14經驗必須是滿是傷痕,但疤痕總是讓生活更堅強!15幸福不是真打,而是等待幸運臨!光顧的命運,現實結帳!不是沒有,只希望對方身體健康!

[attach]7107438[/attach]

[[i] 本帖最後由 瑞士山區肺 於 2017-7-20 06:22 AM 編輯 [/i]]

瑞士山區肺 2017-7-20 05:22 AM

:smile_39:

瑞士山區肺 2017-7-20 06:22 AM

Synchronization of voice and technology in Chinese and English

Early popularity Mobile phone screens and other browsing buoy logo radio search function

Smart English and Chinese voice to the text and translation speed and accuracy is the time to improve
Help listeners or viewers to watch conversations on their mobile phones anytime, anywhere.

瑞士山區肺 2017-10-18 04:22 AM

Voice and technology自動化識別教育程度
Automated voice recognition and translation (not words) With voice recognition, intelligent analysis of education degree. Dialogue content, live better. Synchronization of voice and technology in Chinese and English. Early popularity Mobile phone screens and other browsing buoy logo radio search function. Smart English and Chinese voice to the text and translation speed and accuracy is the time to improve Help listeners or viewers to watch conversations on their mobile phones anytime, anywhere.
頁: [1]
查看完整版本: 『新界西土包上岸客』必睇屯門超準文